乐愚社区Beta

精品软件  >  【office2019专业增强版+激活工具+激活教程】需要的自取

【office2019专业增强版+激活工具+激活教程】需要的自取

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2018-12-03 • 回复 87 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件office2019专业增强版
版本18010

注意:office2019只能装在win10系统

1:下载完成后 右键选择解压到office2019_x86_x64

2:运行文件夹里面的setup.exe

3:程序全自动安装,安装完成后,可以在开始菜单找到office 软件

4:激活office
注意:关闭所有杀毒软件(360杀毒&安全卫士、腾讯管家、金山毒霸等)。

1:下载完成后运行office2019.bat就激活成功了

截图:

87条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(36)  回复(0) 1#
激活工具链接:百度云链接 提取码:8lk2【拿走留赞即可,注意不要当伸手党】

office2019:链接:百度云链接 提取码:1nhq【注意只能win10安装,另外,注意看教程】

关注留赞,更多好资源等你来拿(∂ω∂)
梁德宇  L0  评论于
(2)  回复(2) 2#
我这个可以了
虽千万人 楼主 :可以就好?
发表在2018-12-09 回复
myinternetidylsq :点赞,莫做伸手党。我没有下载安装都给点赞收藏了
发表在2022-02-07 回复

:)
脸红的思春期  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
楼主我怎么激活不了呀
lkh  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
装了几次都是这样

葫芦小金刚  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
之前体验一个月正版的完后直接注册机激活了
虽千万人 楼主
发表在2019-01-05 回复

brucezmq  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
正好需要,谢谢!
背对苍生  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
多谢
虽千万人 楼主 :感谢支持
发表在2018-12-03 回复

風月琴魔無影掱  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
看到个新鲜东西,谢谢!
虽千万人 楼主 :拿走留赞谢谢?
发表在2018-12-03 回复

狐尾松  L5  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢楼主
虽千万人 楼主 :多谢支持?
发表在2018-12-04 回复

快乐愚公  L1  评论于
(0)  回复(3) 10#
拿走,不过想知道跟office2016版有什么大的改进吗?因为现在在用2016破解版
虽千万人 楼主 :这种都是一些小地方的了,自己选择就行
快乐愚公 :回复 虽千万人:OK,那我还是不换了吧
虽千万人 楼主 :回复 快乐愚公:嗯嗯?

神奇女侠  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢
虽千万人 楼主 :多谢支持,留赞即可

悲泣丶桔梗  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
谢谢啦
虽千万人 楼主 :留个赞即可

虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
梁德宇  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢
虽千万人 楼主 :是可以的哦?留个赞即可
发表在2018-12-09 回复

古帝13  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
楼主你好,首先非常感谢你提供资源,安装完之后激活是一直在跳,一直在trying another KMS server,找你帮帮忙,怎么激活啊,非常感谢!
虽千万人 楼主 :安装好了以后,开始菜单找到软件,关闭杀毒软件,点击运行office2019.bat
发表在2018-12-17 回复

9176828691  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
我的也是一直在trying another KMS server,请问win10自带的防火墙怎么关闭啊,没有用其他的安全软件
虽千万人 楼主 :这个你直接百度
发表在2018-12-18 回复

lkh  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
我怎么老是安装出错
keaixiao  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
谢谢!
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2018-12-31 回复

农涛哈哈哈哈  L2  评论于
(0)  回复(1) 19#
安装了找不到啊,楼主
虽千万人 楼主 :啥?
发表在2019-01-04 回复

吾精贵  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
楼主你好,我安装后怎么没有office软件?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部