乐愚社区Beta

福利线报  >  今天教大家免费撸联通官方1555522,15555588手机靓号

今天教大家免费撸联通官方1555522,15555588手机靓号

一朵小花儿吧  L0  • 2018-12-05 • 回复 14 • 只看楼主举报    

接下来进入教程

方法如下:

今天教大家一个免费申请1555522,15555588靓号的方法。

网上卖估计要上千!到联通申请不要钱!

朋友们看看,要的选一个。月租才5元一个月。很划算的哦!

也可以卖给其他人,赚个几十几百元。真正的无本取利

注意:一个证件。一个收货地址。只能申请一个哦,申请多了就成恶意申请,联

通就不发货了!

步骤如下:

1.打开后下面联通官方链接(或者百度搜索 “新思维畅爽卡”)

http://www.10010.com/goodsdetail/301810317180.html

2.选择地区:“宣城”“阜阳”或者“芜湖”1555522选“宣城”1555588,

1555599选“阜阳”,18555333/1555533选“芜湖”。

3.点击“选新号码”

4.大功告成!! 可以选号码啦!!

娃哈哈就看到1555522,15555588靓号了。不要钱!免费!

大家看在我弄了半天的图的份上 给我点个赞呗!

联通官方链接 复制打开哦  (或者百度搜索 “新思维畅爽卡”)

http://www.10010.com/goodsdetail/301810317180.html

如果大家有啥不懂得可以来问我  选自己喜欢的号

14条回帖
15550905530  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
关键归属地和所住地区不同……
一朵小花儿吧 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
无漫游不一样可以用吗
(0)  回复(0) 3#
刚刚更新了一批三连号了哦,地区切换宣城就可以了。都是5元的套餐,无最低消费的呢。赶紧领取吧,都是免费的哦!!!
bhug2h  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
辛苦了哦,楼主,虽然我不会弄
冷酷到底  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
连个鸡毛都没有
一朵小花儿吧 楼主 :三连号已经被抢光了 ,今天又更新了新的 你可以看看
发表在2018-12-30 回复
一朵小花儿吧 楼主 :过一段时间都是会更新新号码的
发表在2018-12-30 回复

:)
(0)  回复(0) 6#
155552281401555522974915555228145155552284161555522894515555228446155552294451555522864815555228498155552284581555522964615555228454155552293131555522617015555229370155552272951555522637315555228482等刚刚到的热乎的!
喜欢打游戏  L4  评论于
(0)  回复(1) 7#
就没有河北的吗?
一朵小花儿吧 楼主 :号码都是全国一样用的呢,归属地不影响使用的哦
发表在2019-01-07 回复

:)
晨风哥哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
卖号的话 那自己的证件呐怎么解绑
18760652124  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
申请成功,半个月了还没收到卡?
小兮啊嗯  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
收到
sdhblh  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
我比较关心怎么注销,得去本地注销吧
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部