乐愚社区Beta

情感语录  >  〔结束〕情感语录板块活动第二期开始啦!

〔结束〕情感语录板块活动第二期开始啦!

清风孤酒  L0  • 2018-12-05 • 回复 22 • 最后编辑于2018-12-10 13:14 • 只看楼主举报    

由于该板块新开不久,所以提提人气,希望你们能够踊跃参与,当然活动内容也是非常的简单,那么接下来直奔活动主题。

活动内容:

①.首先不得违规该板块规章制度:https://bbs.leyuxyz.com/t/94722

②.可以发自己的情感经历,发生在身边故事,和自己编一些小故事。

③.要求内容支持原创,不得抄袭网络故事,

④.不水帖,图片搭配得当。

⑤.发现抄袭者,发现情节严重取消资格

⑥.字数最低要求200字多了不限

活动时间:

2018-12-5 ~ 2018-12-10

活动截止时@清风孤酒 审核全部帖子

活动奖励:

活动总名额5名

第一名40鱼币

第二名35鱼币

第三名30鱼币

第四名20鱼币

第五名10鱼币

活动获奖名单:@药将离 @zlk1314 

奖励未到账之前,请勿修改用户名

22条回帖
liuuiy  L0  评论于
(2)  回复(2) 1#
初恋,觉得自己长大咯,是个男人。 分手,没什么大不了。 再恋,为女生纠结,放不下 热恋,我好爱她,付出全部,山盟海誓,天崩地裂! 失恋,什么誓言都是狗屁。 真爱,默默许愿,认真的去做,做到了,再告诉她我许的愿望,她给了幸福的拥抱,紧紧的! 分手,现实的原因好多。。。 现在,找个能支持我,我给的东西她能满足的女孩。。默默许愿,为她奋斗,为我们的幸福奋斗 找寻中。。。
清风孤酒 楼主 :故事很不错哟!把的故事用发帖的形式发出去哟!
发表在2018-12-05 回复
ffd :很有感觉
发表在2018-12-06 回复

:)
饲养员  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
支持
钟吾U  L6  评论于
(1)  回复(1) 3#
我莫得感情
清风孤酒 楼主 :那你能活的很潇洒!
发表在2018-12-08 回复

爱吃花生米  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
奋斗了,才是青春
努力了,才能无憾
多年后,回想起某一个瞬间,能笑着跟别人诉说你的故事,那才是初恋

过去的事遗憾,不能因为过去而让未来受苦

要相信你会有酒,
相信你会有诗,
更要相信你未来一定有那么一个她,陪着你到有共同的远方!

得之我幸,失之我命!!!
122778740  L0  评论于
(1)  回复(1) 5#
恋爱4年,现在结婚14年,只想说的是“持子之手,与子偕老,别无所求。”
清风孤酒 楼主 :羡慕,祝你幸福!

赵家肥人  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
一直喜欢一个人 但是不喜欢我 大概在半年前我一直卑微着活着 现在好了已经无所谓了 还是内句糟话做更好的自己
清风孤酒 楼主 :我们都是越喜欢越卑微。
发表在2018-12-06 回复

大碗面啊  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
做个俗人,贪财好色,一身正气? 不,我只想做个坏人,武功高强,诡计多端。
清风孤酒 楼主 :你这要是放在古代可以!现在不行了!
大碗面啊 :武功高强指的是在社会上混的开
发表在2018-12-12 回复

zlk1314  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
清风孤酒 楼主 :常发帖,以后还有不定时奖励哟!
发表在2018-12-11 回复

药将离  L1  评论于
(0)  回复(3) 10#
好懵逼~ 发生了什么
清风孤酒 楼主 :是不是感觉,自己糊里糊涂就中奖了,
清风孤酒 楼主 :常来发帖,以后还有不定时奖励哟!
药将离 :⊙∀⊙! 好的好的

小黑子  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
既使没有回复,还坚持每天发帖,我很佩服,所以,我粉你
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部