乐愚社区Beta

综艺  >  全球年收入最高的5位演员,只有一个中国人!会是吴京吗?

全球年收入最高的5位演员,只有一个中国人!会是吴京吗?

我想爱你  L0  • 2017-08-27 • 回复 10 • 只看楼主举报    

1/6 近日,《福布斯》分别公布了2017年度男女演员收入排行榜,计算周期从2016年6月1日到2017年6月1日。 1.马克·沃尔伯格6800万美元,收入来源:《变形金刚5》,真人秀节目
全球年收入最高的5位演员,只有一个中国人!会是吴京吗?

10条回帖
我想爱你 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
2.道恩·强森6500万美元 收入来源:《速度与激情8》、《球手们》
(0)  回复(0) 2#
3.范·迪塞尔5450万美元 收入来源:《极限特工3》、《速度与激情8》
(0)  回复(0) 3#
4.亚当·桑德勒5050万美元 收入来源:Netflix支付约2.5亿美元
(0)  回复(0) 4#
5.成龙4900万美元 收入来源:《铁道飞虎》、《功夫瑜伽》
(0)  回复(0) 5#
明年吴京可以上榜了吧!其实这也能社会在繁华,不然社会需要这么多娱乐么... 截止今天,战狼2的票房已经52.88亿了。希望明天吴京能入围!
小鸽子  L1  评论于
(0)  回复(2) 6#
怎么发成龙那么丑的照片
我想爱你 楼主 :觉得这照片搞笑。
发表在2017-09-02 回复
小鸽子 :我也觉得
发表在2017-09-02 回复

:)
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 7#
吴京和周杰伦都可以上这个榜第一名。这个榜第一名连易烊千玺都排名过第一,周深都最高排名过第七
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 8#
福布斯榜早就假的很,你不会真以为很准吧。福布斯榜完全是按明星爆光率排名的
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部