乐愚社区Beta

王者荣耀  >  没上钻石星耀的,可以进来看看

没上钻石星耀的,可以进来看看

药将离  L1  • 2018-12-07 • 回复 13 • 只看楼主举报    

忽然发现这个板块人好少啊~废话少说先上图

好吧 我承认自己很菜~
好了 开始认真了
1:一定要知道这个版本的强势英雄,英雄改动,毕竟跟着版本走准没错(我忘了是那个赛季了,反正那时候扁鹊刚加强,我就直接用扁鹊突破瓶颈钻石直奔星耀三)
2:了解英雄的技能,大致出装(这个也要画重点)
3:看小地图,小地图,小地图!重要事说三遍(举一个栗子。如果你玩某个容易被针对的位置,你就可以留意自家的打野,他野快要打完了,说明对面打野就要开始抓人了,这时候你就猥琐以防被抓)
表达的不是很清楚请谅解,也希望能帮到大家,求点赞啦

13条回帖
药将离 楼主  L1  评论于
(2)  回复(0) 1#
唉 不知道为神马 每当我玩一个英雄快到省级后,后面玩起来就特别不如意,扁鹊也好,典韦也罢,
药将离 楼主  L1  评论于
(1)  回复(0) 2#
可惜了我70胜率的扁鹊 还有典韦
笑着说  L2  评论于
(1)  回复(1) 3#
我们是不会说都不如意的
药将离 楼主 :找队友
发表在2018-12-07 回复

:)
繁花终落尽  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
省服橘右京路过
爱不释手503  L0  评论于
(1)  回复(3) 5#
能傍大腿不,加好友一起撸
药将离 楼主 :菜鸡一个 有时间可以一起玩啊
发表在2018-12-11 回复
药将离 楼主 :不嫌弃我菜的话 水平时好时坏的
爱不释手503 :来,君邪502

此友非友  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
微信,qq

药将离 楼主 :?? 真大佬
发表在2018-12-18 回复
此友非友 :回复 药将离:不不,有时候坑
药将离 楼主 :回复 此友非友:谦虚谦虚谦虚

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部