乐愚社区Beta

精品软件  >  【扫描全能王】bug修复版,楼主以前发过一个,部分用户不能用,可以试试这个!“手机上最好的50个软件之一”—时代周刊

【扫描全能王】bug修复版,楼主以前发过一个,部分用户不能用,可以试试这个!“手机上最好的50个软件之一”—时代周刊

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2018-12-07 • 回复 60 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【应用名称】:扫描全能王
【应用大小】:47.2M主程序+50.1KB密钥

【应用版本】:v5.8.7.1206 密钥高级版

【使用平台】:Android 4.0以上

【版本说明】:此版本由XDA大神完美破解,请务必使用密钥解锁,修复上个版本BUG,支持剪裁。

【使用说明】:先解压压缩包,安装大文件主程序,再安装小文件密钥,进入软件即可激活付费版。

【官方介绍】:·每天新增50000个注册用户
·全球1亿用户,遍布200多个国家和地区
·在商务、效率类软件长期排行第一
·“全球顶尖开发商”——Google
·“扫描全能王独有的图像处理技术让文档更清晰”—Makeuseof.com
·“扫描全能王无疑是手机上最棒的扫描软件”—CNET.com
·“简便易用的文档管理,轻而易举将文档清晰数据化”—Mynavi.jp
·“手机上最好的50个软件之一”—时代周刊

60条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(12)  回复(0) 1#
请务必使用密钥解锁,修复上个版本BUG,支持剪裁。
【使用说明】:先解压压缩包,安装大文件主程序,再安装小文件密钥,进入软件即可激活付费版。

【蓝奏云】:
蓝奏云链接
【百度云】:
百度云链接
【不当伸手党谢谢,拿走留赞?给楼主更新的动力】
拾荒Demon  L0  评论于
(4)  回复(1) 2#
赞了
虽千万人 楼主 :谢谢
发表在2018-12-07 回复

:)
NONGYE  活跃达人   L17  评论于
(1)  回复(1) 3#
点赞是我回复唯一的方式……
虽千万人 楼主 :非常感谢
发表在2018-12-08 回复

moonswords  L2  评论于
(1)  回复(1) 4#
楼主好人,其他人前面发的只有一个安装程序没有证书…
虽千万人 楼主
发表在2018-12-28 回复

啊浩U  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
楼主,我拿走试试
爱如少年  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
没用,部分功能还需要付费,比如证件照
君临九天  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
已赞
虽千万人 楼主 :谢谢

背对苍生  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢
虽千万人 楼主 :谢谢支持

huangrenheng  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
感谢楼主!
虽千万人 楼主 :留赞即可
huangrenheng :回复 虽千万人:ojbk
虽千万人 楼主 :回复 huangrenheng:

wixx  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
谢谢楼主
虽千万人 楼主 :留赞即可

zfanlp  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
今天刚想要一个扫描软件,一进来就看到楼主。好人啊
虽千万人 楼主 :多谢支持?留赞即可

582号  L12  评论于
(0)  回复(1) 12#
支持
虽千万人 楼主 :多谢

纳兰珏  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
拎走!顺手赞一下!流~~~
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2018-12-09 回复

快乐愚公  L1  评论于
(0)  回复(5) 15#
楼主,有PC版的吗?
虽千万人 楼主 :没有?
快乐愚公 :回复 虽千万人:好吧,有时一些文档复制不了,需要扫描
虽千万人 楼主 :回复 快乐愚公:电脑的话我也没什么好办法
快乐愚公 :回复 虽千万人:嗯,如果以后有可以分享给我
虽千万人 楼主 :回复 快乐愚公:好

wl4592641  L1  评论于
(0)  回复(1) 16#
谢谢楼主啦谢谢分享
虽千万人 楼主 :多谢支持留赞即可
发表在2018-12-12 回复

avrilove  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
不免费呀
幽灵病毒  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
厉害了我的哥
小黄人o  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢大佬,已赞
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部