乐愚社区Beta

电影  >  高虐!《复仇者联盟4:终局之战》6位初代复仇者全员回归!

高虐!《复仇者联盟4:终局之战》6位初代复仇者全员回归!

乐愚电影  L4  • 2018-12-07 • 回复 32 • 最后编辑于2018-12-08 13:50 • 只看楼主举报    

中字先导预告,官方确定第四部片名为《Avengers: EndGame》

《复仇者联盟4:终局之战》官方中字先导预告释出!

影片将于 2019年 5月 3日 上映

(国际为四月,大陆为五月上映)

《复仇者联盟4》官方首款海报 

AVENGERS以灰凝聚成LOGO,复仇者正面临生死决战

联盟的分崩离析

他们又将何去何从?

他们能否力挽狂澜,重建家园呢?

漫威影业的超级英雄年度大片《复仇者联盟》系列第四部新作

正式定名为《复仇者联盟:终局之战》/《AVENGERS:ENDGAME》

钢铁侠、美队、雷神、黑寡妇、班纳博士、鹰眼共六位初代复仇者联盟全部回归

而此次的联盟阵容空前强大,《复联2》消失的鹰眼也将再现玄学箭法

除了鹰眼的重现在人们眼前,蚁人也逃离了量子世界,同复仇者联盟一同作战

还有古一法师、卡特、苏睿公主等通过特殊的方式出现

应该还有其超级英雄未能展现在预告当中

这一次,史诗的集结,漫威宇宙终于进入终局之战!

而此次在《复仇者联盟:终局之战》的先导预告当中没有主要的信息,毕竟还是先导预告
但大家还是存在很多疑问,初步的剧情有点虐,影响情绪,谨慎观看

① 

托尼是独自乘坐星爵的飞船回地球,还是同星云一起

还是星云另寻他处,目的地不一样呢

② 

在日本街头,鹰眼已穿上了浪人时期的衣服,拿起武士刀,是家人的存亡导致的?

鹰眼太久没有出现,他是否又知道灭霸挥指一弹致使一半的生物都灰飞烟灭了?

如不知道,他是否迷失自我了,错认局势,又或与神盾局杠上了呢?

③ 

班纳在看蚁人的资料,是因两人并不认识,还是班纳已将皮姆粒子纳入为解决方案了?

可下一秒,苏睿的影像却切换到了已死去的蜘蛛侠,这又在意味着什么?

④ 

美队很惊讶的看到蚁人的影像以为是以往的录像,可能是因为蚁人失踪太久以至于被认为是死亡

寡妇却说他就在门外,那这就是否是时间线索

那么很有可能此时的时间并不是《复联3》的结尾不久

可能是几个月甚至是几年后

⑤ 

蚁人斯科特灭霸弹指时身在量子领域,幸免这场灾难,而黄蜂女一家却逃不过这一噩耗

那没有外界的帮助,斯科特是怎么从量子世界回到了现实

是被惊奇队长还是幽灵女解救了?

《惊奇队长》作为复联集结前夕的压轴出场,很有可能就是惊奇队长利用其超能力,解救了蚁人

托尼流浪在宇宙中的死亡告别

美队的一句“因为如果不成功,我将束手无策”引人绝望又无奈

灭霸在达成童年以来的愿望,卸甲归田了吗?

一些见解解析,大家可以一同讨论哦

高虐警告!谨慎观看

附上《复仇者联盟4》官方海报

32条回帖
淋雨一直走  L0  评论于
(5)  回复(1) 1#
永远的钢铁侠
乐愚电影 楼主 :被他像小辣椒死亡告白虐了,钢铁侠很棒
发表在2018-12-07 回复

:)
略子君  L0  评论于
(4)  回复(1) 2#
永远的钢铁侠
乐愚电影 楼主 :钢铁侠很坚强

意想不到  L0  评论于
(4)  回复(1) 3#
预告骗
乐愚电影 楼主 :漫威影业往往预告片和正片相差极大

Tomsite  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
永远的蜘蛛侠
乐愚电影 楼主

殭Vampire  L12  评论于
(0)  回复(1) 5#
什么时候上映
乐愚电影 楼主 :大陆明年5月份

那些美好1  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
蚁人收集到了量子治愈粒子,可能是英雄们死而复生的关键
乐愚电影 楼主 :这一方面还不太可能确定,治愈粒子在蚁人2当中是为治愈幽灵女的超能力,殊不知是否有其他作用

jackren1017  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
期待老爷子,他在那边应该过的很好吧,期待回归
乐愚电影 楼主 :安好!期待
发表在2018-12-08 回复

地主婆  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
楼主,惊奇队长啥时候上映
乐愚电影 楼主 :明年3.8,国内也会在三月份

我来看看  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
表白钢铁侠
乐愚电影 楼主

栗子栗z  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
期待也不期待…
乐愚电影 楼主
发表在2018-12-09 回复

柒公子  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
你的好友美国队长即将下线。。。。
其实美国队长从来都是复联的领袖,从很多细节都能看得出来,并不存在什么和钢铁侠争权的事实。美国队长是一个时代的象征,是一段历史的象征,钢铁侠更像是一个崛起的土豪,用金钱和科技给予复仇者更好的装备。
精神上,队长才是唯一。行动中,队长也是队长。
乐愚电影 楼主 :剧情的需要,美队就是时代的象征,是的信仰
发表在2018-12-09 回复

kapa  L1  评论于
(0)  回复(1) 13#
肥啾终于回来了
乐愚电影 楼主
发表在2018-12-14 回复

不知名的小希  L0  评论于
(0)  回复(5) 14#
楼主啊,,,那个预告片怎么下载啊
乐愚电影 楼主 :电脑网页可以直接点右下角的下载,手机可以打开浏览器在设置将浏览器标识改成电脑标识,打开帖子地址就可以看到下载按钮
发表在2018-12-15 回复
不知名的小希 :还是获取失败
发表在2018-12-16 回复
乐愚电影 楼主 :复制链接,在下载那里添加下载任务就可以了
不知名的小希 :谢谢啊,

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部