乐愚社区Beta

精品软件  >  回家过年,抢火车票,你准备好了吗?

回家过年,抢火车票,你准备好了吗?

papermanx  L1  • 2018-12-09 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

不知不觉2018年也是尾声了,马上就要到我们的传统节日春节了,很多在外地上班上学的小伙伴们都开始摩拳擦掌准备抢票了,为了让你们都能抢到回家的票开开心心回家过个大年,特意搜集整理几个实测好用的抢票软件给大家,希望能助你一臂之力。

电脑篇12306抢票软件

52大神研发的专门抢票软件,使用步骤如下:

1.登录12306账号

2.输入出发地和目的地,点击查询车次

3.双击需要的车次,系统会自动弹出订票页面

4.选择票种和乘客信息(居然还可以选择铺位)

5.点击开始抢票按钮 ,等待抢票成功。

12306分流抢票

这个软件完全免费,登录12306账号后选好车次,全程自动抢票,自动识别验证码,多线程秒单、稳定捡漏、支持多天、多车次、多席别、多乘客等功能。抢到票后,会有语音提示,也可以设置QQ、飞信、微信等提醒,设置一下就可以了。

手机篇

① 铁路12306

对,你没有看错,就是官方的12306,小编手机常驻APP之一。提前算好抢票的时间(出发日期,放票日期),在放票的时间(现在是可以买1个月内的票,春运期间可能会改,在软件里都能看到的)准点(每个地方放票的时间点不一样)刷新抢票,基本上都能抢到(我从未失手过,就是这么6),独家秘籍交给你了哦,加油!

② 智行火车票

这个是官方软件,它不仅能抢火车票,飞机票也是可以的哦(小编国庆就在这个里面抢的机票,提前抢真的蛮便宜的,个人感觉比什么携程之类靠谱太多,操作还简单,需要体验的也可以试试)。下载软件,安装之后,登录我们的12306账号。

点击主页下方第二个“抢票”功能,选择‘火车抢票’(默认的就是),选择车次、乘车人、乘车日期、席位(这些都可以设置多选,多余的抢到了可以取消)。

有两种抢票模式:预付票款和抢到票再付款,两种都是可以的。

抢到票不想要了,或者交了预付款没抢到票的,都是可以取消和退款的。大家可放心使用。

絮絮叨叨说了这么多,就是想让你成功抢到票回家过大年。建议大家可以手机电脑齐上阵,抢到才是赢家。电脑抢票

手机抢票

13条回帖
风吹单车  L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
楼主牛逼
风吹单车  L1  评论于
(1)  回复(1) 2#
papermanx 楼主 :谢谢支持
发表在2018-12-10 回复

:)
南街浊酒  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
感谢感谢
papermanx 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
没人啊!
疯汝子  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
怒赞这种帖子
隐欲i  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
先留个眼
萌萌熊  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
难抢
小黑子  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢你啦
phg  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
登录不上呀
督导部电锯惊魂  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
具体怎么用,感觉好像没什么用啊
爱情公寓1015  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
能重新发一下链接吗?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部