乐愚社区Beta

福利线报  >  【重视!免费送你150话费】补?

【重视!免费送你150话费】补?

青烟雨  L17  • 2018-12-09 • 回复 29 • 只看楼主举报    

申请米粉卡激活就免费撸100-150元话费,话费可以拿来充QQ业务,充值王者点卷等腾讯游戏都可以 也可以自己用,小编还帮大家问了一下客服 3元卡的激活送100元话费 1元卡的激活送50元话费 两个也就是150元话费 如果只能申请一个的就先申请3元卡的 等货到激活后再申请一个1元的即可,免费申请地址:http://t.cn/Eylzw9x

已咨询客服小姐姐了 卡到账激活24小时内送话费,不用了去注销 打10000就可以了 免费的
===
外面接单王者荣耀点卷的就是这个卡,最好2张一起申请!用完去服务区注销就行了 还可以玩淘宝新人0撸 饿了么新人免单等 还是电信卡哦!
自己也撸了两张卡包邮,不撸白不撸!

记得留赞哈

29条回帖
晓卡麦  L2  评论于
(1)  回复(1) 1#
楼主 麻烦问一下申请成一元的了 怎么换3元的
青烟雨 楼主 :这个要打10000电话咨询
发表在2018-12-10 回复

:)
池幽寂  L0  评论于
(1)  回复(5) 2#
不懂就问 没注意申请个1元 这卡怎么激活?还有4元卡 激活的时候需要往里充多少?
池幽寂 :1元卡 打错了
青烟雨 楼主 :这个他那个快递里面有那个教程
青烟雨 楼主 :这个激活就送话费
青烟雨 楼主 :不要交钱
池幽寂 :哦哦 谢了

杨小柒  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
卡已经申请了
青烟雨 楼主 :嗯
青烟雨 楼主 :这个卡的话费好像不能弄其他的了,好像被发现了那个bug,所以很对不起大家
发表在2018-12-12 回复

江明月世之修  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
申请了在注销还可以在申请吗
杨小柒 :兄弟 你这问的过分了哈
青烟雨 楼主 :不可以哦

晓卡麦  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
一个身份证只能申请一个
柠萌柚子  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
3元的到了后,可以充完QQ会员后就消卡么?
青烟雨 楼主 :可以吧
青烟雨 楼主 :可以从几个QQ超级会员啊
青烟雨 楼主 :还可以操作好多,外卖啊,等等

q8215583  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我想说怎么用话费充值游戏或者Q币
青烟雨 楼主 :我听人说好像不行,你在qq钱包里面弄一下
发表在2018-12-11 回复

alangbeyond  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
还有月租呢,我擦啊。那就是8块钱了。
辅料为蔗糖  L0  评论于
(0)  回复(4) 9#
内个,请问现在还可以用话费充值qq会员什么的吗
青烟雨 楼主 :那个我激活了,但是我还没有插到手机里面
发表在2018-12-13 回复
辅料为蔗糖 :回复 青烟雨:可以就好。谢谢啦
青烟雨 楼主 :回复 辅料为蔗糖:好像是不行啊
辅料为蔗糖 :回复 青烟雨:好的谢谢
发表在2018-12-14 回复

池幽寂  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
卡到了 实测 不能充扣币以及充手游 所以对手机号没什么需求的不用撸了
青烟雨 楼主 :很抱歉啊,不好意思?

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部