乐愚社区Beta

意见反馈  >  管理员进来下吧

管理员进来下吧

Passion  L0  • 2018-12-10 • 回复 15 • 只看楼主举报    

反馈个问题

这后台偷跑流量太过分了吧

跑了2.多个,后台偷跑

解释下呗

@Walker

15条回帖
Walker  管理员   L12  评论于 • 最后编辑于2018-12-11 21:21
(2)  回复(1) 1#

@145lkj @Ray233 @weimi @Passion @西伯利亚狼 根据多名用户反馈结果来看,进入电影版块的时候会偶尔发生“流量偷跑”现象,经过我们的排查已基本查明原因,是因为有部分用户在帖子中插入视频链接,这个视频链接会错当成图片进行下载和显示,导致流量偷跑,目前我们在后台增加了一层过滤,过滤掉所有视频链接,所以这个bug已经修复了,同时因为是后台修复所以大家也不用升级APP,也不影响用户在帖子中插入视频链接,如果还有其他流量偷跑问题请大家注意观察,反馈时记住当时的操作,越详细越好,方便我们排查,辛苦大家了~

如果大家流量很紧缺的话,可以开启智能无图模式,这样只有在Wifi网络下才会加载图片!

Passion 楼主 :好的,
发表在2018-12-11 回复

:)
Walker  管理员   L12  评论于
(1)  回复(3) 2#
我小米手机暂时没有发现流量偷跑的情况,你有没有在线看过视频?看视频一般比较费流量,但也是费前台流量,后台流量也很少,你这个确实有异常,而且集中在一个时间段,不知道你那个时间段进行了什么操作?流量偷跑问题一直存在还是偶尔出现?
Passion 楼主 :目前就今天发现了,根本没看视频,感觉那个时间段手机都是锁屏状态好吗,鬼知道怎么跑了这么多流量
发表在2018-12-10 回复
Walker :回复 Passion:这个真的很诡异啊,不看视频更不可能跑这么多流量了,你锁屏前是把按返回键把天天云搜退出还是按home键直接返回主界面还是压根没退出天天云搜?大概锁屏多久后才出现流量偷跑?
Passion 楼主 :回复 Walker:应该是忘记退出了,锁屏多久忘了

145lkj  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
我的也是,更新后流量跑的太多了
unkown :为了钱
发表在2019-01-04 回复

weimi  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
心寒,就看个贴子,8~9M的跳点
Walker :建议设置成智能无图模式,这样在移动网络下就不显示图片,wifi下显示

weimi  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
发现只有进电影版块跳点高
Ray233  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
哇,我刚刚也是,什么都没干,都是10mb/s的跳。。。。。云搜分分钟跑了快2GB
1149269334  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
我的没有
一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(1) 8#
天王卡的QQ浏览器就没那么多问题了……
Passion 楼主 :老哥,这是客户端,不是网页版的社区

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部