乐愚社区Beta

精品软件  >  【米侠浏览器】仅1.7M的国产浏览器,具备脚本执行、视频播放、文件管理、搜索、下载【功能极其强大!】

【米侠浏览器】仅1.7M的国产浏览器,具备脚本执行、视频播放、文件管理、搜索、下载【功能极其强大!】

虽千万人  诗酒年华   L1  • 2018-12-10 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【应用名称】:米侠浏览器

【应用大小】:1.7M

【应用版本】:V5.1.2

【安卓版本】:Android 2.2以上

【测试机型】安卓

【功能说明】:一款国产优秀浏览器,小体积大容量,速度快而稳定,界面简洁清爽,可设置网页背景色,自定义皮肤,具备脚本执行、视频播放、文件管理、搜索、下载、截图涂鸦、智能预读、定时刷新等多项特色功能!

截图

24条回帖
虽千万人 楼主  诗酒年华   L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
蓝奏云下载链接:蓝奏云链接【很强大APP,拿走留赞即可,不当伸手党谢谢】
风花雪月lab  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
余秋雨中国文化必修课260全集 ,感谢
虽千万人 楼主https://bbs.leyuxyz.com/t/94380早就发过了,不过没多少人赞我没想到有人要诶*罒▽罒*拿走的话点个赞哦?
发表在2018-12-10 回复
风花雪月lab :回复 虽千万人:你的这个帖子我很早就赞了,主要是不齐全,只有102集,现在260集了,所以请求你更新一下
发表在2018-12-11 回复

:)
zhakeshiwo  L1  评论于
(0)  回复(2) 3#
楼主发个音乐制作的教程
虽千万人 楼主 :独立音乐还是什么教程
zhakeshiwo :谱曲

qzdfcdf  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
最后一张。。。。嗯,不错
背对苍生  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢楼主
虽千万人 楼主 :点赞即可

海阔天空  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
好东西果断点赞
虽千万人 楼主 :谢谢支持

mjimp  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
就是没有投屏功能,有点小小不完美。
虽千万人 楼主 :哈哈?这个我也没办法

18760652124  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
我一直用米侠上网,用“嗅探”功能看全网vip视频,还没广告!

虽千万人 楼主 :哈哈?
发表在2019-02-27 回复

寻梦w  L0  评论于
(0)  回复(4) 10#
楼主,这个浏览器我才用,就是下载视频为什么是m3u8 格式,要是直接改后缀也没用啊。m3u8下载完只有几十kb,文件夹里我也找不出来不然还想着转格式。本来qq浏览器有m3u8直转mp4格式的但是嗅探功能又不行,不支持爱奇艺嗅探无语。楼主你有办法么?
我的名字你的事故 :只能格式工厂里拼接的,m3u8格式是一个个的小文件,没办法的,而且拼接注意顺序否则会出搞笑的事
发表在2019-07-31 回复
寻梦w :这也太累了
qa123456 :有办法,简单
寻梦w :我暂时找到一个办法了,不知道算不算简单。不知道你说的办法是什么,分享一下谢谢

ys的admin  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
拿走 ?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部