乐愚社区Beta

学习  >  【积极心理课,重新发现自己,活出自己想要的未来】刘轩,毕业于哈佛大学心理系,《我是演说家》全国总冠军、著名作家刘墉之子、音乐制作人,主持人。

【积极心理课,重新发现自己,活出自己想要的未来】刘轩,毕业于哈佛大学心理系,《我是演说家》全国总冠军、著名作家刘墉之子、音乐制作人,主持人。

虽千万人  L1  • 2018-12-10 • 回复 13 • 只看楼主举报    

导师简介:
刘轩,毕业于哈佛大学心理系,《我是演说家》全国总冠军、著名作家刘墉之子、音乐制作人,主持人。

课程简介:
很多人都对心理学感兴趣,但都不知道从哪里开始学,开一个书单,也很少人有时间去看,那不妨从自己的生活开始吧!

在这里,刘轩老师会用每节课20-30分钟的「短视频」,教会你在职场上面学会察言观色、打败自己拖延的毛病、建立良好的第一印象、跟自己相处化解负面情绪等等。

用最精简、最浅显易懂的方式:「真人出镜+情景模拟」、「动画」、「专家和名人访谈」等等,把“最新的心理学知识”生动地跟你分享。

13条回帖
虽千万人 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
心理学课程分享:积极心理课重新发现自己活出想要的未来
网盘链接:百度云链接 提取密码:umo6【珍贵资源,拿走留赞谢谢,不当伸手党,给我继续发帖的动力】
背对苍生  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢楼主?你的努力大家都看见了
虽千万人 楼主 :谢谢理解?
发表在2018-12-10 回复

:)
pangu11  L10  评论于
(0)  回复(1) 3#
点赞收藏
虽千万人 楼主 :谢谢支持?

甘棠lv  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢
虽千万人 楼主 :谢谢支持

20160617laq  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
点赞
虽千万人 楼主 :谢谢

暮色苍茫  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢楼主
虽千万人 楼主 :谢谢支持?
发表在2018-12-11 回复

lzd7703  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
还感谢楼主分享
你猜ya  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部