乐愚社区Beta

和平精英  >  刺激战场:1秒内伤害最高的全自动枪械,维克托上榜,M4却垫底!

刺激战场:1秒内伤害最高的全自动枪械,维克托上榜,M4却垫底!

Vic丶自由羽  L6  • 2018-12-11 • 回复 22 • 只看楼主举报    

刺激战场中,枪械类型多种多样,其中全自动类型的枪械是最为吃香的,不管是步枪还是冲锋枪,既然这样,哪一把全自动枪械的秒伤最高呢?一起来看看~

22条回帖
未闻花名  L0  评论于
(3)  回复(3) 1#
不错给你加精
Vic丶自由羽 楼主 :谢谢!
发表在2018-12-11 回复
乐愚电影 :转载不标注出处,何以与之?
未闻花名 :回复 西伯利亚狼:我知如此,但版块长日无人,便以此勉励

:)
阳光明媚w  L11  评论于
(1)  回复(0) 2#
了解
安火柴  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
uzi不解释
ttf  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主不错
腹黑小哥哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主,M4适合用哪个握把
Vic丶自由羽 楼主 :远距离点射用垂直,近距离扫射用直角

Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 7#
还想知道些什么知识?
Vic丶自由羽 楼主  L6  评论于
(0)  回复(0) 8#
没想到这么高的浏览量

这里来过的举个手
陆陆啊  L0  评论于
(0)  回复(2) 9#
排第一那把枪渣的要死
Vic丶自由羽 楼主 :妹控很强的
发表在2018-12-17 回复
若安大哥哥 :压不住枪憋说枪,近距离直接秒杀,自己还是多去训练营红点,三倍练练吧。
发表在2019-02-22 回复

582号  L12  评论于
(0)  回复(1) 10#
支持
Vic丶自由羽 楼主 :谢谢
发表在2018-12-19 回复

xiaomo1249  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
为什么我上不了王牌
Vic丶自由羽 楼主 :我也才铂金
发表在2018-12-25 回复

xiaomo1249  L0  评论于
(0)  回复(2) 12#
动不动就落成盒
Vic丶自由羽 楼主 :98k,Victor,标配
xiaomo1249 :98k不会用都不知道抬多少打到头

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部