乐愚社区Beta

精品软件  >  【招聘】:精品软件板块招聘啦!

【招聘】:精品软件板块招聘啦!

大麦子  版主   L1  • 2018-12-13 • 回复 150 • 最后编辑于2019-05-06 00:11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
乐愚社区精品软件区纳新了!!!
乐愚社区是一个玩机交友,分享优质资源的社区。目前为了软件区的发展需要纳入一批年轻有为,乐于助人,闲时间多,并热衷分享优质资源给用户的愚友。快来加入我们吧!

愚友成功推荐一个人入职成功奖励200鱼币!!!
1、【搬砖人员】:
一、【要求】:
1、实习期:3天,每天至少发2条帖子,第3天再额外发一个应用集,应用集除影视类外可优先加精。实习期通过后,总共奖励30-60鱼币!
2、实习期考核通过后:每天至少在软件区发3条帖子,一个月至少额外发3个应用集(每个应用集至少包含5个以上的软件)
3、实习通过后可以上专属头衔,【搬砖组】-XX
4、发帖必须按规定格式发帖,不得违规!
5、仅限注册3个月以上的愚友,年龄16岁以上,不得用小号。空闲时间多的,有其他论坛任职经历的优先录用!
6、乐愚社区以前有过违规记录的,不录用!
7、每月最多请假4天,每天发完贴,及时去签到区签到。
8、遵守乐愚社区的规章制度,服从版主和管理员的管理。
二、【福利】:
1、500愚币/月(全勤)下个月1号发放上个月工资!注:每天3贴,搬砖组有优先加精权!!!
2、违规贴,水贴,恶意攻击贴每次从工资里扣20愚币,视情节轻重禁言封号处理。
3、加精贴,置顶帖,热门贴额外得20鱼币。
4、任职人员,任职半年以上可以申请考核社区版主或管理员。

5、转正后发帖免审核。
三、【发帖格式】:
1、标题:软件名字+版本号+一句话概括软件内容(标题总共不超过20字)
2、帖子内容:
【软件名字】:
【软件版本】:
【软件语言】:
【软件大小】:
【支持系统】:安卓7.0/ios12/平板/PC
【软件简介】:
【更新日志】:
【测试截图】:3张以上的亲测截图
【下载链接】:蓝奏云/百度云/微云(必须为永久链接!)
2、【测试组人员】:
一、【要求】:
1、实习期3天,每天测评5个帖子,按照测评格式测试。转正后每人每天测评5个帖子,每个帖子只能有一个人测评,禁止多人测评同一个帖子。如果两人同时测评,间隔在3分钟以内两者皆有效,超过3分钟先测者有效!实习期通过后,总共奖励30-60鱼币!
2、有wifi,大量流量,闲时间多,有电脑,手机可以root的。
3、熟悉版规,了解那些是违规内容,遵守乐愚社区的规章制度,服从社区版主和管理员的管理。
4、乐愚社区注册时间3个月以上,年龄16岁以上,乐愚社区未有过违规记录。
5、有其他论坛任职经历者,优先录用。
6、每天至少测评5个帖子,额外测评一贴子奖励5愚币,多劳多得!
7、每月最多请假4天,每天完成任务后,及时去签到区签到。
二、【福利】:
1、700愚币/月(全勤)下个月1号发放上个月工资!注:每天测评8帖子,多测评一贴,奖励5鱼币!
2、测评有问题,出现违规,包庇发帖者,一经发现扣除愚币,严重者封号禁言!
3、在职人员,任职半年以上,可以申请考核社区版主或管理员。
4、转正后有专属头衔:【测评组】-XX
三、【测评人员回复格式】:
【时间】:2018年X月X日
【测试人员】:乐愚社区网名
【测试有无违规】:是/否
【简述帖子里的违规内容】:……
【测评等级】:
⭐⭐⭐⭐⭐(五星)
⭐⭐⭐⭐(四星)
⭐⭐⭐(三星)
⭐⭐(二星)
⭐(一星)

【测评截图】:5张以上
【注】:测评人员根据帖子的内容,质量,有无违规,实用性,给帖子评的星级

有意向或者符合要求的愚友欢迎请跟帖回复!请按照1楼格式跟帖回复哦!

声明:喷子勿评论,其他论坛也有好多,欢迎你去应聘!

150条回帖
大麦子 楼主  版主   L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
【应聘格式】:
乐愚网名:
乐愚社区注册时间:
年龄:
手机有无root:
应聘职位:搬砖组/测评组(二选一)
每天在线时长能否保证至少5小时以上:
每天稳定在线时间段:
有无充足wifi或无限流量:
有无其他论坛的任职经历:
对精品软件版规是否熟悉:
对于任职该职位的认识:
符合要求的版主或管理人员会主动联系你哦⊙∀⊙!
guitanEX  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
好难呀
大麦子 楼主 :难???
发表在2018-12-13 回复
99363898 :回复 大麦子的助理:没有应聘不可以发吗
发表在2019-10-11 回复

:)
药将离  L1  评论于
(2)  回复(4) 3#
蠢蠢欲动
骚零度 :你怎么就没有测评一个
发表在2019-03-28 回复
药将离 :回复 骚零度:以前有测
发表在2019-03-29 回复
骚零度 :回复 药将离:现在哎
骚零度 :回复 药将离:我看你说不想活了,我们板块的群都没有加吧!

风雨飘摇  搬砖组   L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
2305928483  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
乐愚网名:2305928483
乐愚社区注册时间:(记不清楚了,但至少有三个月,我保证)
年龄:17
手机有无root:有
应聘职位:测评组
每天在线时长能否保证至少5小时以上:能
每天稳定在线时间段:22点整至凌晨1点整
有无充足wifi或无限流量:有
有无其他论坛的任职经历:无
对精品软件版规是否熟悉:是
对于任职该职位的认识:测试大量软件是否合格以及对软件的价值进行大致的估算,有什么不当之处请指出,真心希望平台给个任职的机会
大麦子 楼主 :加入精品软件实习考核群,群聊号码:935228289

2305928483  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
大麦几支持支持
(0)  回复(3) 7#
乐愚网名:叽叽叽叽叽
乐愚社区注册时间:2018年6月24日(差不多六个月)
年龄:18
手机有无root:无
应聘职位:搬砖组
每天在线时长能否保证至少5小时以上:是
每天稳定在线时间段:有
有无充足wifi或无限流量:无限流量卡
对于任职该职位的认识:要有足够的时间,耐心!在不能违反社区规范的同时,选好的搬,绝不含糊!以乐愚为荣,服从上级的安排!希望能选上,虽然经验不足但是我的学习能力也很强的,
大麦子 楼主 :加精品软件实习考核群,群聊号码:935228289
风雨飘摇 :搜索不出来呀。
风雨飘摇 :行了,刚刚搜索不出来这个群。

(0)  回复(1) 8#
搜索不出来呀
大麦子 楼主 :现在好了吧

二月八  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
名字 二月八
注册时间不知道
不告诉你
二月八  L0  评论于
(3)  回复(1) 10#
乐愚网名:二月八
乐愚社区注册时间:忘了 真的忘了
年龄:19
应聘职位:搬砖组
每天在线时长能否保证至少5小时以上:是
每天稳定在线时间段:有
有无充足wifi或无限流量:WiFi加大王卡
对精品软件版规是否熟悉:否
对于任职该职位的认识:要有足够的时间,耐心!在不能违反社区规范的同时,选好的搬,绝不含糊!以乐愚为荣,服从上级的安排!希望能选上,虽然经验不足但是我的学习能力也很强的,
大麦子 楼主 :加精品软件考核群,群聊号码:935228289

手机狂想曲  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
【应聘格式】:
乐愚网名:手机狂想曲
乐愚社区注册时间:2018.12.13
年龄:29
手机有无root:有root但是无法激活XP框架卡刷会卡米
应聘职位:搬砖组/测评组(二选一):你自己看到办
每天在线时长能否保证至少5小时以上:无法保证最近忙的科目三考试
每天稳定在线时间段:有时间我就过来偷懒
有无充足wifi或无限流量:哪里有WIFI趁哪里
有无其他论坛的任职经历:葫芦侠三楼干过搬砖组,楼主你是知道的
对精品软件版规是否熟悉:不熟悉就是刚来体验下
对于任职该职位的认识:无聊发下恶搞美化版,我打算第一个发的美化帖就是咱们论坛

以后就是我应聘所有信息是否符合要求的版主或管理人员请别主动联系我哦⊙∀⊙!
大麦子 楼主 :加入精品软件考核群,群聊号码:935228289

柠萌ta不萌  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
【应聘格式】:
乐愚网名:柠萌ta不萌
乐愚社区注册时间:2018.12.13
手机有无root:no
应聘职位:搬砖组/测评组(二选一)测评
每天稳定在线时间段:18小时
有无其他论坛的任职经历:有
对精品软件版规是否熟悉:有
对于任职该职位的认识:好
(3)  回复(0) 13#
没电脑还能申请评测吗?
(0)  回复(1) 14#
乐愚网名:药将离
乐愚社区注册时间:2018年9月19日
应聘职位:测评组
每天稳定在线时间段:早8-12;晚6-10
对精品软件版规是否熟悉:乐愚最热板块
对于任职该职位的认识:首先就得有心理准备,要有大无畏的牺牲精神。知难而上,砥砺前行。遵守社区规范,热爱社区~请各位前辈多多指教!
大麦子 楼主 :加精品软件考核群,群聊号码:935228289

我是服了  L0  评论于
(0)  回复(3) 15#
搬酷安和手机乐园上面的吗?或者更多其他地方。?
大麦子 楼主 :实习群里有搬砖资源网站,可以借鉴
大麦子 楼主 :都可以,你要应聘吗,按照一楼格式回复
我是服了 :手机没root
发表在2018-12-14 回复

szdaijun  L0  评论于
(1)  回复(4) 16#
我发梯子行不行
大麦子 楼主 :不可以
Walker :不是我们不允许,国家管的严,没办法
szdaijun :我懂,这是没办法。您也辛苦了。不过我觉得,可以偷偷弄个小板块,吧这类工具叫黑科技就行了,懂的人自行下载。不懂就算了。毕竟隔壁几个手机论坛都在偷摸着发。这类黑科技太拉拢人心了。
封不觉 :对啊,我们都需要黑科技
发表在2018-12-14 回复

电影院  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
支持,这太棒了。
Rain_七弦  L0  评论于
(0)  回复(2) 18#
【应聘格式】:
乐愚网名:Rain_七弦
乐愚社区注册时间:不知道
年龄:19
应聘职位:搬砖组/测评组(二选一)搬砖组
每天在线时长能否保证至少5小时以上:是能
每天稳定在线时间段:6-11
有无充足wifi或无限流量:WLAN
有无其他论坛的任职经历:有
对于任职该职位的认识:很熟悉
452043899 :赞赞
发表在2019-07-30 回复

福尔摩焦  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
支持
强者阿良  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
看着就很累,还是当伸手党舒服
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部