乐愚社区Beta

综艺  >  【热门资讯】各个国家军人身材大比拼, 印度军人是来搞笑的吗?

【热门资讯】各个国家军人身材大比拼, 印度军人是来搞笑的吗?

我想爱你  L0  • 2017-08-29 • 回复 10 • 只看楼主举报    

美国大兵的身材绝对没得说,肌肉发达,身材健美。而且美国人的身材也比其他国家要强壮一些,他们平时的伙食和训练都是注重肌肉塑造的,他们对于军人的要求就是爆发力。

10条回帖
我想爱你 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
看这个单眼皮就知道是韩国军人了,大家印象中的特种兵是不是都是宋仲基那样的?这个身高应该也算挺高的了,身材也是不错的。
(0)  回复(0) 2#
这是俄罗斯的战士们,战斗民族的身材也不是盖的,这一身腱子肉看上去就充满了力量。俄罗斯是一个崇尚力量对的国家,普通群众都能够在森林里徒手跟黑熊搏斗。
(0)  回复(0) 3#
这是朝鲜军人。画风转变得太快,上面还是满身肌肉,到这就变成了满身瘦肉。朝鲜军人的伙食听说不太好,而且跟韩国人比起来,身高实现差了太多了。
(0)  回复(0) 4#
这个在测胸围的时候使劲憋气的印度军人,可惜并没有起到任何作用。印度军人真的是比朝鲜还要夸张,由于国家比较穷,所以印度当兵的人还是很多的,可惜在军队里伙食也没好到哪去啊。
(2)  回复(0) 5#
这是英国军人。英国男人不愧被称为绅士,就算是肌肉照也让人觉得特别的美感。不像美国军人那样孔武有力,英国军人即使有肌肉举手投足也显得十分优雅。
(3)  回复(0) 6#
最后这一张是中国军人,作为亚洲人,中国军人虽然没有美国人和俄罗斯人肌肉那么发达,但是也没有朝鲜和印度那么瘦弱。中国军人的训练是以耐力为主,所以这样的肌肉是刚刚好的,行动时也比较灵活。
天色暗  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
是谁抢的朕的皇位
轻语呢喃  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
第一张图是别斯兰民兵
杰小叔  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
牛逼
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部