乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [每周尬聊第十九期] ​说说你最近做的一个梦!参与话题赢取20愚币!

[每周尬聊第十九期] ​说说你最近做的一个梦!参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-12-24 • 回复 29 • 只看楼主举报    

本周话题:说说你最近做的一个梦!

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出三名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!注意:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2018年12月30号(本周末)

上期话题:告别负能量,每人来评论里说件开心的事吧(笑话也行)

上期活动获奖名单如下:

@清风孤酒 

@哈哈是晋博啊 

@刻云者 

注:奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

29条回帖
虽千万人  L1  评论于
(4)  回复(2) 1#
最近的一个梦,是上个礼拜。不是一个好梦,梦见自己挂科了……奖学金和荣誉瞬间飞了,可以说是很伤心了。
然后就是,希望梦里的不要成真才好。我想自己也许需要努把力了,把握现实的东西最重要
饲养员 楼主 :梦虽然是相反的,但是还是需要现实中的你来努力改变
发表在2018-12-24 回复
虽千万人 :回复 饲养员:哈哈,借你吉言

:)
涂寒rain  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
最近没有做梦,但是有一个梦我一直记的,梦见我去世的太太(曾祖母),回到了小时候了,曾祖母还活着,语重心长的和我说了好多话,好怀念过去,肯定是我太想念她了
清风孤酒  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
昨晚梦见她给我擦眼泪 ,
她说没好好爱我很惭愧。
哈哈是晋博啊  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
梦到和她一起玩刺激战场,现实中都是我保护她,梦里却变成她保护我。
这个梦很简单,没有什么花里胡哨的,但能梦到她我就很幸福了
饲养员 楼主 :不管梦里梦外希望你俩,大吉大利

青烟雨  L17  评论于
(1)  回复(1) 5#
我不做梦,肿么办-_-#
饲养员 楼主 :那就说说你最近发生的事情

唯一不变时间变  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
好久没做梦了 ,上一次都忘记什么时候了,但内容很有影响。
梦到了我家人都来机场接我,我也从外地回到了家,突然发现机场离我们家好近好近啊,就这样走了回去。
现在的我,在离家几千里的地读书,过的不是太如意,所以很想家。
7758258  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
最近做了个梦,就是梦到我和几个女的打游戏
和煦舒畅  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
大地塌陷了
刻云者  L3  评论于
(1)  回复(1) 9#
小时候做的梦很多都是恐怖的.吓人的.
现在也会做一些能,虽然也挺吓人的,不过相对现在来说,现在做的梦更真实了,更现实了。
可能是经历的多了,没发再单纯了,也可能是压力大,现实中最害怕的事总会在梦中发生。当然,有时候也有好梦。
饲养员 楼主 :真不真实只有你自己明白,别给自己太大压力,懂得换位思考
发表在2018-12-26 回复

復城城  L8  评论于
(1)  回复(1) 10#
啊哈哈哈 我的梦好奇怪啊 我梦到一场祭祀(有点像) 我好像起床起晚了 跑去学校 但是到学校天色变得很暗 学校突然有很多人 排着很长的队 我看着他们缓慢走 学生们都穿着奇怪的衣服 又像古装又像现代的衣服 他们脖后面都有布条 很像丧队 我就一个人傻站那里看他们 就看到我班上的同学的队伍在我眼前走过 我同学小莲看到我问我怎么还没换衣服 叫我快一点 等会老师要骂人了 我说我找不到衣服 然后她有点不耐烦的拉我进了一个很腐朽的房间 地上有一套和她一样的衣服 她帮我换上了 我一直看着衣服的袖口 她突然就不见了 我出去找她 但发现进了另一个房间 房间里有一台好大好奇怪的仪器 有两个男人 一个胖一个瘦在仪器的对面 额 玩电脑 我一靠近 那个男人突然吼我 叫我不要过去 我停下来没有过去了 一抬头发现自己在一片荒原 墙像是被腐蚀掉了一大半 有好大的风 我站不稳 我想找个什么东西支撑 我弟弟突然就出现 冲到那个仪器那里 我当时好害怕 一直对我弟弟吼 一下子就哭了出来 但是风好像就停了 听到他笑 他用家乡话对我说 你看 说了没事 然后我很开心 笑醒了 ?(只记得零碎的一部分 这个梦好长的 里面还有好多事情 很惊悚诡异 好几年前的事情对话都在梦里重现了 还有我的曾祖母 好像是在梦里回忆她)好多次做梦都是笑醒的
饲养员 楼主 :白天烦心事多了,夜里梦就做的时间久

德川优奈  L13  评论于
(1)  回复(0) 11#
我做梦都很诡异
在我印象中最深刻的梦就是连续三天把一场梦给做完了,也就是三天的梦是连接起来的。
在梦里我们家乡每逢十五都会祭拜月亮,但是这个仪式是不能让小孩子看见的,我爸妈带着睡着的妹妹和我,好死不死的我醒了,我印象非常深刻那时候的月亮是红色的,他们来抓我要杀掉我,爸妈让我赶紧跑路,于是我哭着跑了,这是第一天的梦
德川优奈  L13  评论于
(1)  回复(1) 12#
第二天我一直在跑,无论怎么躲都能看见天上红色的月亮,我害怕极了,后来我跑到了一栋建筑里面,一直往上爬楼,当我觉得可以的时候我就蹲在一个黑暗的角落,就当我觉得月亮照不到的时候我一回头,那可能是我一生忘不掉画面,德州电锯惊魂里那个拿着电锯的变态就站在我身后!我直接被吓醒了……
饲养员 楼主 :怕不是看那个电影留下后遗症了

是药也是毒  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
最近做了一个梦,自从高考之后一直做,
考的还不错,但是梦中就是复读了,就为了心中的那个姑娘,可以每次都是伤心醒来,因为复读没考好,姑娘也远去
罗小屋  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
似乎有梦魇[•_•]
强迫自己睁眼看看在哪里
楞了好久都分不清梦和现实
老影迷  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
哎!最近夜里梦见自己打麻将输钱了,我还是学生,不知道怎么就做了这个奇怪的梦,最近也没有什么烦心的事啊,不知道是好运还是坏运,糊里糊涂的就做了这个梦,看来过年要离麻将桌远一些
感er  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
我梦到在教室忽然有一种慌张感,心脏停了几秒,那种感觉就像是我们刚分手。。。

感er  L0  评论于
(1)  回复(0) 17#
他和我视频开了,他把手机扔到一边,我看到了他穿的好像是酒店里的浴袍,我看到了大床,还有一个还在被窝里睡觉的女人,我叫他他听不到,女人醒了,她说好困啊。他温柔的说那就再睡会儿吧?
污味少女心  L1  评论于
(1)  回复(0) 18#
昨晚梦到我一同学,养了一只貂,给它准备好吃好喝的,说啥“我给你你弄了这么多好东西,你一定要长肥点,然后把你做成饰品”。。。?
未闻花名  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
萝莉
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部