乐愚社区Beta

精品软件  >  手机变电脑

手机变电脑

清水蒸云  L0  • 2018-12-24 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件名称:电脑模拟器

系统支持:安卓全机(部分模拟器不适合就下楼主用的那个)

软件说明:模拟器不能用的就下楼主用的那个(支持8.0)

软件作者:模拟器各大互联网应用商城都有(镜像部分原创)镜像设置有密码,使用前来帖子问【防止被盗】

软件大小:模拟器15m左右不等 镜像200m-30G

使用方法:图文教程131 136
文字教程:
用户界面选择:第二个
方向:第一个竖屏其余横屏
cpu框架好镜像86炸的64
MT:pc(可自己选)
cpu型号一般2.5(镜像不同自己选)
cpu核心:看手机
内存 :同上
存储器:选A-点open-选择内存-选择你下载的镜像
显卡1.2自己选
声卡走的远没得选不了
网络第二个
网卡一般2.4
从设备驱动2.4
别的不选
或许好多人不理解100楼才发教程
我在此想说我不想自己认认真真发个教程结果帖子没人或者都是伸手党这样我真的……
多谢配合(o^^o)

下载链接:链接:百度云链接

下载密码:8t35【温馨提示复制粘贴】

其他说明:绝对原创帖子,社区部分人可能知道以前我发的那个镜像帖子被封了,这次帖子绝对不会倒。有问必回!!!

版权说明:这里说明一下帖子禁止搬砖镜像禁止搬砖!!!

测试机型:荣耀8

ROOT权限:无需

须知:喜欢点赞??
拿走留名??
制作很不易??
不做伸手党??
大款送葫芦??
蟹蟹??

11条回帖
蓝天下雨  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
可以当电脑使用?
话郁闷  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
教程群进不去了
清水蒸云 楼主 :教程网上很多
发表在2018-12-25 回复

:)
大海001001  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
测试手机跟我的一样
无影哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
密码呢?
天使爱简单  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
可以当电脑使用吗
YZX188  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
支持
疯子110  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主骁龙660可以用那个?能运行红警2就行
kiffce  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
galgame能玩吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部