乐愚社区Beta

休闲灌水  >  如果生命到此为止◆你是不是没有任何遗憾?

如果生命到此为止◆你是不是没有任何遗憾?

北沐牧鱼  L6  • 2018-12-24 • 回复 43 • 只看楼主举报    

如果生命到此为止
你是不是没有任何遗憾?

(不知道什么时候开始,油腻、脱发、早衰、丧,成了年轻人的标配。在熬夜和加班面前,年轻人们一边作死一边自救,心怀侥幸的过着每日混沌的日子,一边看似保健养生,一边却用各种不良习惯透支身体,侥幸的过着每天混沌的日子,心想:还年轻,哪有那么快病倒...)

...
谁的人生还不是一边养着生
一边熬夜作死呢

你心血来潮办的健身年卡,闲置后出售……

电梯坏了,你自嘲说今天可算运动了一次

你敷着最贵的面膜,熬着最长的夜

听说手机屏幕辐射大,你换了一张绿色的墙纸

你在凌晨3点转发遥远城市有人猝死的新闻
再给自己定了五个起床闹钟

总是自嘲没空健身,却不知道在医院排队会花更多时间。

抱怨没钱体检,却不知道ICU病房会迅速榨干整个家庭的存款。

你听闻某个朋友得了癌症的消息,难过之余开始有点担心自己……

你发现疾病离自己并没有那么远

你想和朋友去试试素菜馆,但忙碌的工作是你迟迟不能赴约

你在家族微信群里怒怼发养生鸡汤的亲戚,临行前却在行李里放了一瓶枸杞。

你嘲笑父母总是被养生广告欺骗,却不知道他们只是想陪你久一点

你还要这样过下去么?

我知道我可以改变,也可以一成不变,透支健康,让他们生出霉点,腐烂,消亡。

但我要改,要大步向前。

我要早睡早起,吃早餐。

喝水,每天八杯水

戒碳酸饮料,戒柠檬茶、戒烧烤、戒麻辣烫

不迷信锦鲤,不指望运气。

我要开始吃水果,搭配蔬菜。

运动、有氧运动、瑜伽、网球、慢跑

买个面包机、买个扫地机器人,买那些健康快乐的人买的一切东西

买下一直舍不得的游戏机,买下去草原的机票

用强劲的双臂拥抱爱人,眨一眨领略风景的双眼,体验还未体验的情感趁天空还明媚、蔚蓝

趁天空还明媚蔚蓝

趁花朵鲜艳

趁眼睛看来一切美好

趁夜幕还没降临

重新出发

()

43条回帖
唯一不变时间变  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#
楼主厉害了??
这是2018年最扎心广告
希望我2019做最好的自己
北沐牧鱼 楼主  L6  评论于
(2)  回复(0) 2#
戒掉垃圾饮食,了解讲康生活。

链接:百度云链接 提取码:tuj5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
(1)  回复(0) 3#
欣赏世界影视 深入国外的文化

链接:百度云链接 提取码:98ta 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

(1)  回复(0) 4#
参加一些激烈的讨论 了解最热点的消息 与时俱进

链接:百度云链接 提取码:8701 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

1443603875  L6  评论于
(1)  回复(0) 5#
楼主厉害!
(0)  回复(0) 6#
bmmy:
成为更好的自己,仅仅是为了更好的看看这个世界。
(0)  回复(0) 7#
早睡早起,给自己的生活来一个科学的规划

链接:百度云链接 提取码:bfg9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便

(0)  回复(0) 8#
远离手机 解脱自己

链接:百度云链接 提取码:gnpp 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

(0)  回复(0) 9#
给自己的未来定一个目标 成为最好的自己

链接:百度云链接 提取码:qi76 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

(0)  回复(0) 10#
每天一个日记 当年轮渐转 再走一遍人生

链接:百度云链接 提取码:2596 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

(0)  回复(0) 11#
学英语 强大自己的英语能力

链接:百度云链接 提取码:tzk2 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
(0)  回复(0) 12#
学外语 世界各国的语言都了解,只为说出最好的情话

链接:百度云链接 提取码:te37 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

(0)  回复(0) 13#
去看看外面的世界 知道国外的精彩

链接:百度云链接 提取码:k29o 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

(0)  回复(0) 14#
学习一些能力 自学考一些证书

链接:百度云链接 提取码:729q 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
(0)  回复(0) 15#
干净的工作 便捷提高自己的效率

链接:百度云链接 提取码:q3x3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
(0)  回复(0) 16#
看一本书 可以《悲伤逆流成河》的凄美小说 感性自己

链接:百度云链接 提取码:b271 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

(全网网络小说下载)

(0)  回复(0) 17#
也可以是《时间简史》 理性探索

链接:百度云链接 提取码:cg47 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

(出版图书名著,免费下载)

(0)  回复(0) 18#
听自己想听的歌曲 放松自己的心灵

链接:百度云链接 提取码:68x3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

(全网付费音乐下载)
(0)  回复(0) 19#
看一些幽默的小视频 调整心情

链接:百度云链接 提取码:1e75 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
(0)  回复(0) 20#
看些有趣的电 影,电视 感悟不一样的人生

链接:百度云链接 提取码:pxej 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部