乐愚社区Beta

玩机广场  >  有没有安卓大佬,求解决?

有没有安卓大佬,求解决?

阿萨姆  L2  • 2018-12-26 • 回复 29 • 只看楼主举报    

我的手机最近好像中毒了,以前一些不包含广告的APP都弹出广告,自带的杀毒软件查杀不出来,有没有什么其他方法解决一下,谢谢!

29条回帖
128224  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
手机直接,恢复工厂设置如果还有我吃④
djw1999  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
360手机急救箱
尐偏执  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
如果是病毒之类的广告,可以用腾讯哈勃杀了,杀不出来那就不是病毒原因。
阿萨姆 楼主 :应该是WIFI的问题,也不是经常出现,好像都是在WIFI情况下出现的
发表在2019-03-02 回复

:)
Dead  活跃达人   L19  评论于
(0)  回复(0) 4#
不想重装,要么广告拦截ADGuard,要么就根据时间判断删除软件。
可以用QuickShortcutMaker查看应用活动。
超级大米虫  L4  评论于
(0)  回复(0) 5#
设置里面强制停止可能的软件
Aaaaaaaaab  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
一些小软件都会带着。
陈三土  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
我以前的一部手机也出现过这种问题,我感觉有没有WIFI广告一样跳
阿萨姆 楼主  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
我觉得应该是WIFI推荐的广告
ICER艾思  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
直接刷机呀,换个官方包就行
笑看风云  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
刷机得了
wcx123  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
刷机刷过有可能会怎样
鱼香肉丝  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
是不是路由器的广告?
大神2060  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
360急救箱都回看出来的 恢复出厂没有用的
风雨信中故人来  L7  评论于
(0)  回复(2) 14#
感觉像是下载了乱七八糟的软件,背劫持了。应该是某个小程序或者直接网络劫持。双清了,刷个机,就好了,这个是最安全最简单的方法。
阿萨姆 楼主 :就没有其他方法吗?不用刷机,恢复出厂的。
发表在2019-01-23 回复
风雨信中故人来 :回复 阿萨姆:复杂的,就是你通过找activity的控件,找到出现这个问题的软件,卸载。不过我估计你找不到。这个技术难度有点高。

毛孔I话  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
什么牌子的手机?小牌的可能是手机厂家植入广告赚钱
阿萨姆 楼主 :华为荣耀8X

gg2018gg  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
有些软件自带的,用不用软件这些广告都会跳出来,有些是杀毒软件带的,还有些是清理垃圾软件带的。。。比如,头条新闻就有很多病毒一样的广告,有些是自动下载东西的,还是头条新闻。。。还有些日用软件,不要随便打开网页,链接,或是不熟悉的软件。。。
kkftingyu  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
自带的不行,用第三方杀一杀
西伯二哈  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
wifi的原因
冰激凌的微笑  L0  评论于
(1)  回复(1) 19#
解决了吗,一样的,用数据一样弹
阿萨姆 楼主 :没解决
发表在2018-12-30 回复

叶叶丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
会不会是被网络劫持了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部