乐愚社区Beta

休闲灌水  >  [元旦特辑回首2018]一人说一首,你2018听过最好听的歌 ​​​​? ​参与话题赢取20愚币!

[元旦特辑回首2018]一人说一首,你2018听过最好听的歌 ​​​​? ​参与话题赢取20愚币!

饲养员  话题组织者   L0  • 2018-12-29 • 回复 129 • 最后编辑于2018-12-29 18:30 • 只看楼主举报    

元旦特辑话题:一人说一首,你2018听过最好听的歌 ?

活动规则:

大家根据自己的经历跟帖留言,在活动截止前由话题组织者@饲养员 从所有留言选出五名不等幸运愚友,在下期活动中公布中奖名单并分别奖励20鱼币,鱼币可用于积分商城!ps:不要进行无意义灌水,评论越有价值点赞数越多越容易中奖哦~

截止时间:

2019年1月1日(下周二)

上期话题:说说你最近做的一个梦!

上期活动获奖名单如下:

@復城的城 

@德川优奈 

@虽千万人 

@唯一不变时间变 

注:奖励未到账之前,请勿修改用户名-活动最终解释权为乐愚社区所有

129条回帖
foreverlove520  L6  评论于
(0)  回复(0) 1#
爱在西元前

恋爱时,
现在听还有没有当初的感觉
CHENXG  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
蓝莲花
噜啦啦23333  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
辉煌岁月
有晴天  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
这些天单曲循环了无数遍《心拍数》,感觉声音可以直透心里一样:

我的心脏,
在一分钟内呢会喊出70次的:
「我正活着」;
但是和你在一起时,
就会稍微加快脚步
喊出110次的,
「我爱你」
灵尘之  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
眷恋,格子兮的,让我想到了遮天
愿缘圆  L8  评论于
(0)  回复(0) 6#
Attention,最近一直单曲循环
Takii  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
盗将行
森罗的钟旭尧  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
喜欢迈克尔·杰克逊的heal the world
”孩子们的的烂漫笑容展示出了每个人心中(应有)的圣洁
这些孩子提醒着我们生命里最宝贵的东西
(即)未沾染仇恨、歧视和贪婪的本真灵魂
现在的世界非常的迷茫
(我们面临的)问题是那么的繁杂
我们比任何时候都更需要我们的孩子
治愈世界的使命,我的使命,就是治愈——纯粹明了
(要想)治愈世界,我们必须先从拯救孩子开始。
和他们在一起(能)沐浴到生命中最深的智慧
他们心中那纯真的善良就像星光一样闪亮
我们必须治愈我们受伤的星球
为了我们共创一个和睦的家园,我创作了这首歌。”
--迈克尔·杰克逊
孤僻孤  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
花姐的《狂浪》
违心的感觉  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
有陈一发的童话镇吗,在人间有吗楼主
王将军  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
Nevada
每次心情不好的时候就会听,它会带给我力量!
陌子h  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
许魏洲的尘埃

秦知行  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
周董的《晴天》
Ssumday  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
陈奕迅的《渐渐》
chenhuilin  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
不负如来不负卿
Gaoo  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
陈奕迅的 不要说话 ,贴合我的心情
ojbk123  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
黄家驹唱的《海阔天空》、《光辉岁月》
空之境  L3  评论于
(1)  回复(0) 19#
在下,沈剑心
这首歌好jian的感觉
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部