乐愚社区Beta

玩机广场  >  1000左右的手机求推荐

1000左右的手机求推荐

阿阿阿阿阿阿飘  L4  • 2018-12-30 • 回复 55 • 只看楼主举报    

学生党想换手机,预算大概1500,要求是内存大,平时也就下各种软件,不玩游戏(偶尔绝地求生),现在用的是魅蓝e2觉得还行就是内存32小了,各位有没有同等价位更好的手机推荐鸭拜托了

55条回帖
Gsohm  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
小米,魅族,努比亚的手机,强烈不推荐华为,苹果
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :好的?谢谢
发表在2019-01-01 回复

:)
农涛哈哈哈哈  L2  评论于
(1)  回复(1) 2#
荣耀9X 麒麟810 性价比高 6+128 随便弄 本人是专门搞机的
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :谢谢啦!
发表在2020-01-12 回复

展望未来  L2  评论于
(1)  回复(1) 3#
噗,华为~谁能讲讲华为?如何?
栖止你掌 :华为手机非常好呀,低端机不行,1-,3千的可以,高端机卖给不缺钱的人的,但是他的别的产品,就一点没有高价钱买不到好东西,所以有的人说*,尤其是笔记本
发表在2021-01-24 回复

13331  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
推荐360n7。
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :但听说经常会有流氓软件
发表在2018-12-30 回复

绯世木  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
1500的4+64G的魅族x8,还有1600的4+64G小米8se,只考虑单项性能的话,可以从OPPO k1和vivo z3入手
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :好的谢谢!!!
发表在2019-01-03 回复

神龙会  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
二手iphone se 或6s
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :二手的会不会卡啊……
发表在2019-01-08 回复
nbaww : 二手只有成品如何,还有电池的使用寿命缩短了
发表在2019-01-13 回复

喜欢打游戏  L4  评论于
(0)  回复(1) 9#
我觉得那个要是游戏机也可以选择,荣耀,荣耀几呢?给我给忘了,就是也是1000元左右吧!
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :okk谢谢啦
发表在2019-01-09 回复

lunacy  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
魅族15
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :现在用的就是魅族,想换换
发表在2019-01-09 回复

诸葛小宁  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
红米note7吧,有人推荐360手机,我之前用过两款,说实话360在手机上面底子还是很弱的,系统是个大问题,bug多,优化也不够。也不推荐华为,现在手里拿的就是麒麟970,实话说GPU有点弱,吃鸡掉帧,某些场景如跳伞和开车有卡顿,CPU也并不是很强,但系统稳定,总体优化对国内主流软件较好,部分非主流软件体验稍差
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :好的!!谢谢啦介绍这么详细!!
发表在2019-01-13 回复

无敌哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
红米note7
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :okk了解了就会入手了谢谢各位!
发表在2019-01-14 回复

gy123456789  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
忘记是哪款了,红米的,6+128高配,1499,上次看被抢光了
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :okk谢谢啦
发表在2019-01-15 回复

什么也不懂  L0  评论于
(0)  回复(3) 16#
红米note7真香机
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :好的!决定入手了谢谢啦
什么也不懂 :回复 阿阿阿阿阿阿飘:有没有入手,还是很好抢到的
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :回复 什么也不懂:哈哈哈已经抢到了谢谢啦!
发表在2019-01-16 回复

howyougetboy  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
魅族x8/16x,红米note7(4g运存版)
阿阿阿阿阿阿飘 楼主 :好的谢谢啦
发表在2019-01-19 回复

fuqi99  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
现在价格比较划算系统还不错的手机 vivo z5 1450元还带耳机骁龙710系统256内存。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部