乐愚社区Beta

返回上一页 > 一挺舒服的评论列表(13)
唉-一言难尽啊,在杭州工作本来有点存款,然后杭州辞职,回家了,疫情期间觉得没有收入,就在网上认识的一个青岛的网友,带我赚钱,当时不知道是刷单是那种在网上交几百保证金,然后你在平台上买他们茶叶,然后转手卖出去,都基本上都是几百个人轮流抢在买,小一点商品价格是几千大的几万。当时全部存款带着对象的存款也一起做这个,不到2个月,我们就被骗了,网上交友严谨一点各位网友,报警了没有用,唉,几十万就这样没有了,本来是今年结婚的,只能一拖再拖了,幸好我家哪位看开一点,我也看开一点,希望大家别涂小便宜,也别信晚上交小钱得大利。一下图片是这家公司,还有骗我们的那个人,带我们入坑的骗子。我也不打马赛克,警察我也再也不相信了,办事不靠谱,很恶心。特别是辅警,青岛的骗子公司很多。

小超呀 评论于
回复 1#
生活还得继续 加油
一挺舒服 评论于
回复 2#
回复 小超呀:加油✊
黑小蚁 评论于
回复 4#
一样的,吃一堑长一智,我被骗过再也不相信警察了,
狂吃狂吃 评论于
回复 5#
宣传和真人是两回事,哎
末日麒麟 评论于
回复 6#
但凡,网上教赚钱的,大部分都是赚你钱。像现在各种软件培训班,直播培训,说的天花乱坠,结果不是那么回事。之前,我想做直播,去问了直播公司,说的真TM好,每月2w+,还能和大主播连麦,结果他们公会最大的主播才一万粉丝。得亏,没签,不然,违约金50万。
gjy236 评论于
回复 7#
现在警察让人们一次次的失望,人们都不相信警察了,
Raphael_Hs 评论于
回复 8#
回复 黑小蚁:天下没有白吃的午餐,等被骗再埋怨警察就什么都没用了。自己是防骗的第一责任人
Raphael_Hs 评论于
回复 9#
回复 gjy236:现实社会中防骗宣传力度这么大,还有人被骗,不知道该怎么说、、、、、、
457950098 评论于
回复 10#
都不好过慢慢熬吧
457950098 评论于
回复 11#
回复 gjy236:那些只是有钱人的帮手穷人看看就好
孙小美MM 评论于
回复 12#
加油
熊大快跑 评论于
回复 13#
回复 457950098:你这也太极端了
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部