乐愚社区Beta

返回上一页 > 小龙吃大鱼的评论列表(9)
有970为什么用960呢!而且荣耀play已经降到1799了。小米8se基本没有任何优势。当然买手机不止性能。这个看自己!感觉6g起步好点,4g的开几个软件就得清理一下。要不然就没多少运行空间了。

wzzdada 评论于
回复 1#
6.3寸会不会大了点?另外一直在用红米,不知道能不能适应华为系统
小龙吃大鱼 评论于
回复 2#
回复 wzzdada:如果嫌弃大那我也不好说啥。不过大屏幕很爽啊。华为系统挺变态的。得适应一段时间。还有play似乎价格又回去1899了。小米6x也不错。看个人想法了。反正手机这东西出的越来越快。后面的越来越好,适合自己就行了
风信子风信子 评论于
回复 3#
vivoZ1和荣耀paly这两款那个性价比好一点
小龙吃大鱼 评论于
回复 4#
回复 风信子风信子:骁龙660和970没法比啊。这个你看你的爱好了。你是游戏多点还是平常用的多点?!是重度使用者还是只聊聊天?你说细点,我也好给你回答。不过现在play才1799v101899这两款手机性价比很高。而且v10是首先适配安卓九的。这是个加分项。如果你买vivoZ1感觉并不去加个二百块或三百块了买个更好的。
zkrxq 评论于
回复 5#
回复 已失望:荣耀10与小米8那个合适
风信子风信子 评论于
回复 6#
回复 已失望:我的荣耀play已经在路上了~谢谢你
小龙吃大鱼 评论于
回复 7#
回复 风信子风信子:自我感觉不如加一百块买个v10了
小龙吃大鱼 评论于
回复 8#
回复 zkrxq:不介意nFc的话我推荐魅族16。魅族16真的领我感到惊艳!
小龙吃大鱼 评论于
回复 9#
回复 风信子风信子:v10毕竟是上年的旗舰机级别的。play也就游戏性能好点,其他的无法和v10比!
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部