乐愚社区Beta

返回上一页 > 资源库存的评论列表(20)
一张图几句话就一帖,或者是名称加链接就一帖,好省事的贴子,这样水我一天可以水数百帖。假如人人这样像您一样方式水,那那些辛苦编辑帖子找资源甚至搬砖其它地方的资源的人,也会学这种方法水吧。估计最后变成纯链接资源贴,乱七八糟的,什么都有,那还不如不水呢?纯兴趣水贴,有没有赞也认真把贴子排版好,赞也觉得心安。像你都这样说,那我上万浏览量甚至上千浏览量的还不哭死。浪费多少时间,值得吗?所以权当分享吧!收获也不会少的。

资源库存 评论于
回复 1#
几月下来,我收获了一堆资料,整理了一堆网站,社区一堆软件与其它地方的。虽然浪费时间不少,可是大多都是抽时间一天两三小时水的。找资源不难,难的是网站与些方法。https://bbs.leyuxyz.com/t/77877当兴趣爱好吧
虽千万人 评论于
回复 2#
有人喜欢简单的,也有人喜欢复杂的,有人喜欢有介绍的,也有人喜欢不介绍的。请问您,如果大家都觉得找资源不难,那么为什么会有人求助呢?难道纯粹的给链接和名称就不能称之为分享的吗?如果是的话,您为什么又要在这里留下您辛苦做好的方法呢?我的资源就是纯粹简单一个地方搬运的吗?那为什么种类那么多。大家都是这个社区的一员,没必要用你的道德标准去绑在我身上。我也只是发个牢骚
虽千万人 评论于
回复 3#
您是有几千个粉丝的大佬,我是一百粉丝都不到的“搬运工,”如果大佬们都如你这样,在我帖子下面评论一番,那我不是要被你粉丝喷死?我只想在帮助大家的同时收获点赞,请问有什么错?每个人都有每个人的看法罢了,希望您能够理解我们这些小民
资源库存 评论于
回复 4#
回复 虽千万人:不是辛不辛苦问题,是分享就要写清楚分享的内容较好,配图更好,比如分享资源吧!不配图不写清楚下到锁机病毒报复社会的。只能自己吃亏。我发贴尽量亲测,尽量写清楚大家也放心。不喜欢我逻嗦可以直接下载,反正证明了自己不像某些人放病毒锁机等坑人的方法。当然我不是指你,不要见怪。我以前也下过不少。不清不楚东西结果还不自己倒霉,手机都被锁许多次了
资源库存 评论于
回复 5#
回复 虽千万人:粉丝没啥用,大佬只是个分享多的人而已。我刚开始分享时还不像你一样,后来分享多了粉丝多了,其实基本都是伸手党,我没意见,因为我也有所获。后来才每天抽时间水水贴。你想多了。
虽千万人 评论于
回复 6#
回复 资源库存整理:要知道不是人人都像大佬你一样有那个能力精力去编辑,配图等等,但你又怎么知道我的分享自己没有试过呢?许多资源都是机型原因,难道您也要归罪于我?更何况是所谓的锁机病毒呢,在我的帖子下面这么一说,又有几个人还敢去下载我用的APP呢?这就像是指桑骂槐,没有根据的话,就不要乱说。对于我这种几十个粉丝的人而言,您怕是不知道您的言论的影响有多么的大吧
资源库存 评论于
回复 7#
回复 虽千万人:你可以删了这帖呀!这样就没人知道了。大家学的是方法,没时间也该把发的资源配张图吧。主要版规不完善,没精力。当然怎么发随便你,你开心就好。
虽千万人 评论于
回复 8#
回复 资源库存整理:哦这个世界有这样的道理?把自己的所谓标准堆到别人身上去,然后拍拍屁股什么事情没发生啊,呵呵。和您对抗我当然是自不量力了。但是删自己的帖子,还是在自己没有违反这个社区的规则的情况之下,我为什么要这么做?难道有话不能说?难道一个只是按兴趣去发贴的人就不能发帖?还是说像我一般的人就应该按您的标准行事呢?抱歉,我相信这是一个相对自由的社区
虽千万人 评论于
回复 9#
回复 资源库存整理:更何况,您既然觉得随我怎么发,那么又何必评头品足呢?还在这里敬上您眼里那自认为很有用的找资源的方法。最后还要我删帖?是我言语上冲突了大佬?还是我违背了规则?亦或是大佬觉得和我讨论这种问题很无聊了呢
资源库存 评论于
回复 10#
回复 虽千万人:确实很自由,但是你要讨论我可以陪你讨论,顺便请些管理员来讨论下。我们好好玩玩好吗?
虽千万人 评论于
回复 11#
回复 资源库存整理:好的?
虽千万人 评论于
回复 12#
回复 资源库存整理:知道我惹不起您
资源库存 评论于
回复 13#
回复 虽千万人:我已经算好了,换成游戏人生,估计早封你了,我还记得有人在他贴随便发了下脏话就吐槽了
虽千万人 评论于
回复 14#
请问你,我做错了什么?又哪里说了脏话呢
资源库存 评论于
回复 15#
回复 虽千万人:下次发贴留张内容图就好了,方便大家知道内容,我不陪你聊你,聊下去吃亏的肯定不是我。
虽千万人 评论于
回复 16#
回复 资源库存整理:请问一下,规则上有说一定要配图?你给建议我当然是欣然的接受了,但要是无端端的指控我可不接受。殊不知法无禁止即可为吗?你一句话就要封我的号?我还是那句话,我并没有违反规则。如果凭一个人的话就封号,那么这个这个社区也就丢失了最初的初心,丢失了分享,丢失了给大家造福的目的
资源库存 评论于
回复 17#
回复 虽千万人:@大麦子的助理麻烦你来为这位解释下,我不是管理。无权封号,不然我一定封他几天。直接丢软件链接不配图你竟然不处理
资源库存 评论于
回复 18#
@Walker
资源库存 评论于
回复 19#
回复 虽千万人:你与他们讨论去吧!我心累。吃饭你都不让我消停。兄弟,你真是人才。
虽千万人 评论于
回复 20#
回复 资源库存整理:好的
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部