乐愚社区Beta

返回上一页 > 资源库存的评论列表(12)
我记得U盘装机启动盘里有个启动浏览界面里面有好多功能,那是怎么弄的?里面也有刻录装机盘软件吗?谢谢

风雨信中故人来 评论于
回复 1#
你需要先制作u盘启动盘,然后预览,就有很多选项
风雨信中故人来 评论于
回复 2#
你说的那个是用u盘重装系统的的页面
资源库存 评论于
回复 3#
回复 风雨信中故人来:对,我想做个启动盘可不知道怎么做,我看见有人做的里面有许多工具,真的很实用。最好是U盘启动器样子的。网上也找不到教程很详细的。这到底怎么做的
资源库存 评论于
回复 4#
回复 风雨信中故人来:你会吗
风雨信中故人来 评论于
回复 5#
回复 三上悠亚:很简单啊,你用电脑下载大白菜u盘制作软件,然后把u盘插上去,点击制作就可以了?u盘制作启动器,里面的东西会删除,记得保存数据。
风雨信中故人来 评论于
回复 6#
然后,电脑刷系统,先设置好电脑的优先启动盘,插上u盘,启动就进入刷系统的页面了
资源库存 评论于
回复 7#
回复 风雨信中故人来:不是纯系统移动u盘,是u盘里带些工具手动刷机的那种。包括u盘里有分区清盘等几十个小工具那种的。很实用。包括可以制作系统盘黑苹果软件啥的.打开里面就像个电脑界面安了许多应用那种。谢谢。你会吗?教下我
风雨信中故人来 评论于
回复 8#
回复 三上悠亚:有些晕。不大能看懂你说的啥是u盘做成了启动盘的功能还是,某个软件功能,还是直接就是一个影子系统?
资源库存 评论于
回复 9#
回复 风雨信中故人来:抱歉啊,我也不懂了。
f1638844283 评论于
回复 10#
回复 风雨信中故人来:怎么设置电脑的优先启动盘,好像很复杂的样子,一直不明白
风雨信中故人来 评论于
回复 11#
回复 f1638844283:百度一下,不同电脑品牌,启动的按钮不同,搜索你电脑名称,然后在后面加上 bois 设置 应该有相关教程,跟着上面做就行
风雨信中故人来 评论于
回复 12#
回复 f1638844283:比如,搜索# 小新310bois 设置 # 百度就会有相关教程。电脑品牌不同,设置方法也不同
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部