乐愚社区Beta

返回上一页 > 83349058的评论列表(8)
你既然使劲宣传打击盗版憎恶盗版那你还来这个社区干什么?

资源库存 评论于
回复 1#
意思是你用这社区就为了看盗版资源的吧!各式各样h漫游戏上映电影等好找才用的吧!那你用这个社区干什么?找到也伤身看盗版难道很舒服吗?人家花费巨额时间精力的产物,既使不好看也该支持正版,这是道德问题。或者可以不看。
re雨尘 评论于
回复 2#
在你的眼里社区就是干这个的啊
83349058 评论于
回复 3#
回复 re雨尘:那你是在干什么?我基本不看h漫电音资源一般不在社区里找最多也就是看看社区的福利板块?还能干什么?
回复 4#
回复 时尚潮流:吆 占到了道德制高点啊 你既然支持正版去把那些盗版网站都去举报了啊
资源库存 评论于
回复 5#
回复 re雨尘:干什么我怎么知道!基本我不发黄了还是有人发可我又不感兴趣了。找资源吧又找不到想要的。看贴又没想看的。
资源库存 评论于
回复 6#
回复 83349058:不是我道德多高,是我不喜欢些行为。感觉很不好。
回复 7#
回复 时尚潮流:原来你还发过黄!!!怪不得把别人想的呢么污
资源库存 评论于
回复 8#
回复 83349058:不是我污,是这社区大部份人现在还是都是喜欢h游h漫h东西的,能怪我污吗?虽然有些东西是我开先例发的。一开先例就有人接头,没完没了发。还是正能量好,虽然我免疫了,许多人估计身体还是吃不消吧!我污你搞错了吧!
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部