乐愚社区Beta

返回上一页 > 艾艾艾iii的评论列表(7)
顺便再补一款今天刚刚发布的魅族16xs 配置如下:675的u 后置三摄 含超广角,主摄4800w 三星的传感器,不如IMX586但是也很强。4000的电池,6.2的amoled屏幕,性价比不是很突出但是魅族有个特色,它不搞前置升降,也不搞异形屏,所以手机正面会很整洁,我是蛮喜欢的,而且拿手上也特别有辨识度,魅族也可能是唯一一家这么设计手机正面的厂商了吧,而且手机比较轻,162g 放下了4000的电池保持这个重量也算是不容易,比较适合非高玩的女生

Vic丶自由羽 评论于
回复 1#
比魅族note9,才贵100,,,感觉买note9亏了呢
艾艾艾iii 评论于
回复 2#
早买早享受电子产品嘛
Vic丶自由羽 评论于
回复 3#
回复 艾艾艾iii:可是,感觉这个手机,用的,卡的一批,,,
艾艾艾iii 评论于
回复 4#
回复 Vic丶自由羽:不应该啊…你怎么倒腾呢675的cpu可是比710都强…
Vic丶自由羽 评论于
回复 5#
回复 艾艾艾iii:玩不了方舟,,,别的我也不知道啊!还是20多G没用,其他没有鼓捣他呀
艾艾艾iii 评论于
回复 6#
回复 Vic丶自由羽:不能吧…我且舍友小米6x的660都很流畅啊……
Vic丶自由羽 评论于
回复 7#
回复 艾艾艾iii:感觉和处理器无关,和这个手机系统有关
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部