乐愚社区Beta

返回上一页 > 思思心田的评论列表(15)
不是太明白怎么使用,不过谢谢分享!

青烟雨 评论于
回复 1#
就是先用浏览器打开我们帖子底部的链接,然后,你把那个百度网盘的分享链接放在已经打开的那个网址的后面,然后按一下回车。
思思心田 评论于
回复 2#
请问用哪里的浏览器呢?我用的是手机!
思思心田 评论于
回复 3#
这个是不是还得有个专用的浏览器才可以啊?
思思心田 评论于
回复 4#
回复 青烟雨:我手机的浏览器没效果啊?
青烟雨 评论于
回复 5#
回复 思思心田:不用啊,你是什么浏览器哦,你百度一下怎么把浏览器变成电脑的模式,然后用。
思思心田 评论于
回复 6#
回复 青烟雨:奥,要用电脑模式啊!那我试试,谢谢!
青烟雨 评论于
回复 7#
回复 思思心田:其实好像不用那个模式也是可以的。反正你就是用电脑模式吧。
思思心田 评论于
回复 8#
回复 青烟雨:不知道为什么就是用不了!
青烟雨 评论于
回复 9#
回复 思思心田:我真的是无话可说,你自己多看弄一下就搜索一下这么简单的事。然后再输入网址,然后再搜一遍就出来了。
思思心田 评论于
回复 10#
回复 青烟雨:就是按照你说的做的,可是我输半天网址都没有变化,你可不可以整个动图教教我
思思心田 评论于
回复 11#
回复 青烟雨:我是太笨了,你可千万不要生气啊!
青烟雨 评论于
回复 12#
回复 思思心田:你用什么浏览器啊?你应用商店下载一个夸克浏览器,用这个试一下。
青烟雨 评论于
回复 13#
回复 思思心田:下载完夸克浏览器,然后输入帖子底部的链接。等到加载出来了。然后再去。点击搜索框。在。之前链接的基础上,在后面加上你要下载的链接提取码。。就认真看帖子,你再不会,那你就算了,你就不要用,我无话可说,真的。这不是笨的问题,是你没有用脑子,我真的是不会再说。
青烟雨 评论于
回复 14#
回复 思思心田:夸克浏览器你要先。在那个。右下角最右下角工具点一下,然后是工具箱。ua设置。
思思心田 评论于
回复 15#
回复 青烟雨:我用百度浏览器,360浏览器还有手机自带的都试了,我再去下载你说的夸克试试,谢谢你的细心和耐心!
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部