乐愚社区Beta

指尖笑 评论于
回复 1#
首先,还是那句话?每个人都是有很多面的,星座呢,你去看每一个评价,都会有很多与自己相似的地方,因为,人是个体,但同样是群体。
指尖笑 评论于
回复 2#
摩羯总是尽己所能的为他人着想即使受了伤也总是自己一个人承受。摩羯座做事沉稳踏实、感情细腻内敛执着,思维理性知性、富有正义感,独立上进,即使遇见困难也不会气馁。会因为一点点感动都会记好久的 会在意细节。喜欢热闹, 表面快乐内心空白 ,不冷漠,也很安静。 话有时少, 但是内心超级热情 。
指尖笑 评论于
回复 3#
永远做的比说的多。(好了这就是我了解的,啊啊啊更新之后发不了表情了。X﹏X)
指尖笑 评论于
回复 4#
??
指尖笑 评论于
回复 5#
?原谅我,之前没有点上,我以为发不了。收回之前的话。呜呜X﹏X。我错了
unkown 评论于
回复 6#
我就挺喜欢双子女生,自从看到天枰男的星座简介,而且也遇到了很几个双子女生,觉得她们都挺好的,很适合自己但是没有一次有勇气主动的,等到主动的时候才发现我来晚了,就在那片刻间
指尖笑 评论于
回复 7#
回复 luosheng:就在那片刻间↪
指尖笑 评论于
回复 8#
回复 luosheng:双子女和天秤男看速测是100%,这些只是一个工具,还是那句话哦?每个人都是有很多面的,星座呢,你去看每一个评价,都会有很多与自己相似的地方,因为,人是个体,但同样是群体。(之前注意星座,到后来,感觉,环境,经历等因素影响是比较大的)
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部