乐愚社区Beta

返回上一页 > 宁远君的评论列表(9)
为什么天天吹火绒。这软件真的一般。360不是不好用,只是有些人不会用罢了。天天隔着尬吹火绒!

mygenius 评论于
回复 1#
请大佬指点!强烈要求开新帖!坐等更新。
jbxhhh 评论于
回复 2#
讲真的会用的人都不用360,不会用的才用什么360之类的电脑管家
宁远君 评论于
回复 3#
回复 jbxhhh:看来你是会用的人了
mygenius 评论于
回复 4#
关于这点,仁者见仁智者见智吧,好不好自己测测嘛。还有软件给你打钱了嘛,干嘛这么站队捧它。我比较喜欢鸭子(路温)说的话:“不要因为我喷了你的对家,你就觉得我跟你是一家的,也不要因为我夸过你的偶像,你也觉得我也跟你是一家的,我只跟骂我的人是一家的,因为我是他们的爹”。站队很容易产生归属感的,大家测测嘛,总结成报告更有说服力。(唉)
阿巴阿巴123 评论于
回复 5#
杠精本杠,标题都不看,360那是小白玩的?萌新萌新说了萌新,你还非要杠
jbxhhh 评论于
回复 7#
回复 宁远君:我不知道我会不会用,但我是一直裸奔的
望破晓 评论于
回复 8#
说实话,上次我下vr游戏资源什么的,一堆捆绑软件,火绒全给我拦截了,以前360,电脑管家什么的一点用都没有,而且火绒完全没有广告,不像360他们整天推广告,还有就是火绒小,除非你电脑有问题,不然你完全会忽略你电脑还有火绒这个软件,总之来说,火绒yyds!不懂你们这些还在吹360什么的怎么想的。(*'へ'*)
不酸不甜 评论于
回复 9#
说一个东西好的人多了,那么那个东西肯定非常有可取的地方,反之不好的肯定有他的诟病
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部