乐愚社区Beta

返回上一页 > 非赢8的评论列表(6)
你的位置>=你父母的位置×你父母对你的培养投入÷你祖父母对你父母的培养投入。

这是你父母合理正方的诉求,如果连这做不到。首先,你父母大可以对你不满。再,你也可以摆烂,但凡事先内省。曾经争过吗?现在争了么?认输了吗?

Shy丶 评论于
回复 1#
对 周父一直对周秉昆不满呢 错就应该说?就该甩脸子?
非赢8 评论于
回复 2#
谨慎自以为是,你所想不一定是真实。正常的父母哪怕对子女不满,也有一定时限,总会接受的。成年人成熟点,爸妈甩脸子就受着,或者就脱离,想咋样随自己。
a8050093 评论于
回复 3#
回复 非赢8:不知你说的合理诉求是什么?父母都期望外表看多数好像都是好的,但事实是真正合理的有多少?目前绝大多数父母对儿女的要求都是非合理的,因为现在大多数父母都是想把自己没能做到的事情,强加在儿女身上,这也导致很多女儿压力过大。(董事的才会觉得有压力,不懂事的肯定是叛逆或摆烂)
非赢8 评论于
回复 4#
回复 a8050093计算公式见第一句。仔细阅读
a8050093 评论于
回复 5#
回复 非赢8:我觉得你可能不理解,我所表达的意思,如果你不把合理诉求定义准确,那你所谓的公式只是你的一厢情愿了。
非赢8 评论于
回复 6#
数理逻辑定义还不够吗?定量应该是语义最准确的表述了。合理诉求?一分耕耘一分收获,父母给子女投入资源,希冀子女成长是天经地义的。只不过很多子女会因为小风小雨而使资源浪费。一分耕耘一分收获,这很合理。如果你努力了,真的努力了,没有回报,你不会心有怨气吗?合理诉求当如是啊
:)
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

查看更多 →
推荐版块
回到顶部