乐愚社区Beta

学习  >  干货发放!70套2019猪年PSD设计源文件。不用再去找专业的设计师帮我们设计图了,只需要打开PSD文件,修改替换里面的文字,变换移动里面的图层即可达到我们自己想要的效果。【不会ps的人的福音!!】

干货发放!70套2019猪年PSD设计源文件。不用再去找专业的设计师帮我们设计图了,只需要打开PSD文件,修改替换里面的文字,变换移动里面的图层即可达到我们自己想要的效果。【不会ps的人的福音!!】

虽千万人  L1  • 2019-01-05 • 回复 8 • 最后编辑于2019-01-05 20:49 • 只看楼主举报    

猪年PSD源文件【新年新气象!!】

总预览:

PSD源文件是photoshop的工程文件,也就是我们常说的源文件。

有了这个PSD文件,我们不用再去找专业的设计师帮我们设计图了,只需要打开PSD文件,修改替换里面的文字,变换移动里面的图层即可达到我们自己想要的效果。【不会ps的人的福音!!】

部分截图预览:看好了!!!

下载地址:
链接:
百度云链接
提取码:5hdn

拿走麻烦点个赞,谢谢!

【元芳,你怎么赞??】

8条回帖
虽千万人 楼主  L1  评论于
(2)  回复(0) 1#
另外,解压码是:dnzscomcn【抱歉忘记发了!需要的点个赞带走吧?】过年不需要ps了轻松解决!
小黑子  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢了
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2019-01-05 回复

:)
zjgame  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
支持
虽千万人 楼主 :多谢
发表在2019-01-06 回复

jdhx  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
支持
刘六六  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢!
虽千万人 楼主 :多谢支持
发表在2019-01-11 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部