乐愚社区Beta

公告  >  招贤纳士·本站招聘版主啦,福利多多~
置顶

招贤纳士·本站招聘版主啦,福利多多~

Walker  管理员   L12  • 2017-07-21 • 回复 231 • 最后编辑于2019-04-21 02:42 • 只看楼主举报    

我们先讲福利,免得耽误大家时间:
1、所有应聘成功的版主优酷、芒果、爱奇艺、腾讯、乐视VIP会员免费送(一月最多一次)
2、对于完成任务的版主每月给予1000-3000鱼币奖励,按月考核
3、支持自定义用户标签
4、加入乐愚社区管理群,不定期发送一些福利
总之福利不算多,主要还是靠大家兴趣,没兴趣的千万别来应聘,免得耽误彼此时间
本社区是一个以兴趣为主的综合性交流论坛,相比其他论坛而言更加自由、灵活,主打娱乐和分享,除论坛站务区不招版主外,其余版块都需要版主,尤其是动漫、游戏、幽默搞笑、娱乐八卦、玩机广场、音乐、电视剧等,当然如果你有能力,根据你的兴趣爱好单开一个版块也是可以的~
主要职责:
1)不定时巡逻,删除违规内容
2)负责当前版块内容建设(重要)
由于现在社区内容比较匮乏,所以版主的首要职责是完善当前版块的内容,内容可以多种形式包括资讯、讨论等等,能原创最好,不能原创也可以搬砖,内容需积极向上

硬性条件
为保证申请人的质量,现做如下硬性规定:
1)申请人必须在本社区发表不少于10篇帖子,以帖子质量作为考核标
2)申请成功后每月能确保30+主题帖
3)年满18周岁

版主要求——“四有精神”
1、有发帖——能在申请版块保持一定的发帖量或者有高质量的帖子;
2、有时间——业余时间较多,上网条件好,热爱公众活动,能坚持义务为论坛用户服务;
3、有态度——对工作有责任心有耐心,脾气好,讲文明,善于调和矛盾,能客观公正处理版务;
4、有激情——不管当前版块人气如何,该完成的任务都要积极完成
总之版主以努力发展本版为己任,有能力的话也可以适当的做点对外营销
版主申请格式:(由于以下信息涉及个人隐私,可以将信息发送至邮箱yunsobbs@163.com)

论坛用户名: 
申请版块:
电子邮箱:  
经常上网的时段: 
工作/学习(学历与专业):
专长(围绕申请版块说):
申请理由(为什么想做某版块版主): 
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):
推荐人(没有可不填)

231条回帖
软件柜  L14  评论于
(0)  回复(1) 1#
论坛用户名: 软件柜
申请版块:软件
年龄: 26
电子邮箱: 1552446881@qq.com
经常上网的时段: 18:00-11:30
工作/学习(学历与专业):有自己的工作
专长(围绕申请版块说):懂一点it技术和法律
申请理由(为什么想做某版块版主): 把自己喜欢软件分享给大伙
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):测试各帖子分享的软件是否失效
推荐人:没有
Walker 楼主 :感谢申请,暂时不招版主了哈
发表在2023-02-27 回复

:)
zengderui  L2  评论于
(0)  回复(1) 2#
话说鱼币有什么用啊?
Walker 楼主 :之前可以换会员,现在没钱了只能涨等级了
发表在2022-12-20 回复

wajjthaw2  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
Sam楼主发的帖子都没有自测吗?九点二十左右连下了两个他的帖子,大海视频和星空影视,安装完成了点都点不开
ibmall  L10  评论于
(0)  回复(2) 4#
已发申请邮件
Walker 楼主 :已收到,待回复哈
发表在2022-03-23 回复
ibmall :好的,没问题!
发表在2022-03-23 回复

aul  L0  评论于
(0)  回复(4) 5#
论坛用户名:aul
申请版块:闲聊灌水/斗图
年龄:18
电子邮箱:
经常上网的时段:放假期间
工作/学习:高中
专长:当过审核和扫地(不是玩家自创的小社区),有工作经验
申请理由:热爱社区
管理计划:在假期时间会做一些活动来推动社区发展
Walker 楼主 :感谢您的申请,高中还是以学业为主,等高中毕业后再来申请哈
发表在2022-03-13 回复
aul :回复 Walker:。。。我上大学还招呢?。。。
Walker 楼主 :回复 aul:会一直招的,当然也会有门槛的
aul :回复 Walker:好的?
发表在2022-03-14 回复

请叫我淫贼  L3  评论于
(2)  回复(0) 6#
论坛用户名: 请叫我淫贼
申请版块:源码分享
年龄: 20
电子邮箱: 813399252@qq.com
经常上网的时段: 白天基本在线
工作/学习(学历与专业):中专
专长(围绕申请版块说):热爱网站建设,对搭建网站无所不能
申请理由(为什么想做某版块版主):传递技术教程,在网络混出大神
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):审核帖子,修改内容,每日完成任务
推荐人(没有可不填)
地表最强执药佬  L14  评论于
(0)  回复(5) 7#
成为版主需要什么条件
Walker 楼主 :有时间有精力有热情有兴趣,多发好帖和有技术含量的帖子
发表在2021-07-16 回复
地表最强执药佬 :前面都是没有问题的,好的贴的话,需要看是做什么版主的才能看看自己有没有能力去做好这个板块的版主
地表最强执药佬 :毕竟没有经验的板块去做那个板块的版主也是弄不好的
Walker 楼主 :回复 地表最强执药佬:是的,所以一般申请版主的话需要在对应的版块发个5篇以上的帖子,从帖子质量来判断是否可以当版主,此外如果你有很强的运营和管理能力也行
发表在2021-07-17 回复
地表最强执药佬 :可以可以
发表在2021-07-18 回复

鈗丶希  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
怎么申请呢?
是你的资源宝库  L0  评论于 • 最后编辑于2021-02-13 12:48
(0)  回复(0) 10#

论坛用户名: 
申请版块:
电子邮箱:  
经常上网的时段: 
工作/学习(学历与专业):学习 目前在读广州理工学院
专长(围绕申请版块说):懂一点it技术和法律
申请理由(为什么想做某版块版主): 主要是我找到了,资源没有地方分享,这资源保存在哪里,我有些用不上,想分享给需要的人。
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):管理帖子,让论坛变得更加干净整洁,比如有些帖子的链接失效了,我会进行删除,例如:https://bbs.leyuxyz.com/t/200168 ,该贴链接部分失效。每天在线管理论坛。
推荐人:没有

chenjun  L1  评论于
(0)  回复(2) 11#
论坛用户名: chenjun
申请版块:软件
年龄:  17
电子邮箱:  487276505@qq.com
经常上网的时段: 全天
工作/学习(学历与专业):中专
专长(围绕申请版块说):搬砖资源
申请理由(为什么想做某版块版主):喜欢把好用的软件分享给别人
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):检查是否有违规帖子
推荐人(没有可不填)
Walker 楼主 :感谢申请,从您的发帖数量和质量上看,暂时不符合版主需求哈
发表在2021-01-18 回复
Walker 楼主 :回复 Walker:不对,应该是不符合版主的要求
发表在2021-01-18 回复

A乱世无争  L1  评论于
(0)  回复(3) 12#
话说,还招版主么
Walker 楼主 :招的哈
发表在2021-01-15 回复
A乱世无争 :回复 Walker:你看我阔以不帖子是能够保证优质的
发表在2021-01-15 回复
Walker 楼主 :回复 A乱世无争:你想当那个板块的版主呢?
发表在2021-01-16 回复

(0)  回复(2) 13#
请问,现在还有哪个版块没有版主
Walker 楼主 :怎么说呢,大部分版块有版主,但基本都是老版主了,时间久了也有自己的事,不怎么积极了,你的话暂时没法当版主,帖子基本上都在推广你的公众号
发表在2020-12-08 回复
分享者 :嗯嗯,推广可以不推,还没有拉倒一个人。看看有哪个版块适合的,可以往那个方向努力。
发表在2020-12-08 回复

q604356963  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
站长在吗。一起合作。
网抑小悲  L9  评论于
(0)  回复(2) 15#
论坛用户名: 小悲悲
申请版块:国际新闻
年龄:  21
电子邮箱:  1902754005@qq.com
经常上网的时段: 每天空闲时间
工作/学习(学历与专业):大学/物联网
专长(围绕申请版块说):看新闻,搜索新闻
申请理由(为什么想做某版块版主): 空闲时间不知道干嘛,不如让大家了解各地各国的新闻
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):努力去寻找,发布新闻,让大家了解世界各地的大小事情
推荐人(没有可不填)
Walker 楼主 :新闻类的暂时不接受,时政类的国家不允许,国外的就更不允许转发了,换个方向吧
发表在2020-09-18 回复
网抑小悲 :哦哦,(´;︵;`)
发表在2020-09-18 回复

不若怀念  L2  评论于
(0)  回复(4) 16#
梦幻单机由于侵权网易模型,已经没法过审了吧?@Walker
Walker 楼主 :啥意思,没明白
发表在2020-08-29 回复
不若怀念 :回复 Walker:我之前发过一些梦幻西游单机版的游戏,也注明了出处等信息,可是都被删除了
Walker 楼主 :回复 不若怀念:删帖会有删帖通知,如果没有通知的话那一般是批量清理失效贴的时候清理掉了
不若怀念 :回复 Walker:好的,了解了

欢迎光临  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
论坛用户名: 欢迎光临

申请版块:资讯(目前没有该版块,我先预订,我相信以后会有的。有了的话,老大希望能先考虑我。)

年龄: 暂不透明

电子邮箱: 3154803225@qq.com

经常上网的时段: 暂时失控

工作/学习(学历与专业):学生(老大我先预订)

专长(围绕申请版块说):我下载了微博、今日头条、一点资讯,没事就喜欢一下,看看当前最热的话题;喜欢看新闻,语文成绩高,写作功底好。

申请理由(为什么想做某版块版主):因为微博热搜这类资讯带给我的正能量真的并没有很多,什么:谁又“折腾”自己嫂子,谁又当着自己女朋友“公开出轨”了,谁家爱豆考试成绩曝光了,这样的娱乐圈新闻了。所以我想让社区的玩家及时地获得给自己带来价值的信息。

管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):严惩标题党和虚假资讯,为大家带来最详细、最快捷、最有用的资讯。可能那时我就不再发除资讯外的其他内容了。
Walker 楼主 :这个想法很好,但是目前暂不考虑搞资讯类的版块,我们主要往学习和兴趣爱好方向发展,你要是文采好搞个文学版块倒是可以的
发表在2020-08-07 回复
欢迎光临 :回复 Walker:那刚好我也是暂不考虑做版主,学业为重?
发表在2020-08-07 回复

彩虹泡泡  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
论坛用户名: 彩虹泡泡
申请版块:电影
年龄:  18
电子邮箱:只有QQ没有邮箱  1935114583
工作/学习(学历与专业):高中毕业
专长(围绕申请版块说):寻找资源
申请理由(为什么想做某版块版主):分享电影让更多人知道
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):维护绿色板块
推荐人(没有可不填)淫贼
彩虹泡泡  L0  评论于
(1)  回复(1) 19#
论坛用户名: 彩虹泡泡
申请版块:电影
年龄:  15
电子邮箱:只有QQ没有邮箱  1935114583
工作/学习(学历与专业):高中
专长(围绕申请版块说):寻找资源
申请理由(为什么想做某版块版主):分享电影让更多人知道
管理计划(上任后准备做些什么事,达到什么目的):维护绿色板块
推荐人(没有可不填)淫贼
Walker 楼主 :感谢申请,暂不支持高中用户申请
发表在2020-07-07 回复

良苦用心  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
招贤纳士
招聘社区维护人员 共同交流学习@Walker
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部