乐愚社区Beta

玩机广场  >  配笔记本学生用

配笔记本学生用

上神归来  L0  • 2019-01-21 • 回复 6 • 只看楼主举报    

大二了,准备配笔记本在学校。用画图多一些,像CAD,solidworks,一样的,还有PS什么的。大佬有什么好的推荐吗?价格在3000左右吧,学生党预算不高呢,反正最好不要超4000。谢谢啦!

6条回帖
Accelerator  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
3000不够,买个手机都不止3000了。何况你要跑专业软件,至少把预算提到5000以上再问吧
顽世不恭  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
CAD不吃电脑,solidworks比较吃电脑,可以适当提高点预算,要不然后面做课程设计,毕业设计会有点难受的。。。
你以为呢  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
这是四千左右的推荐电脑,摘于笔记本吧吧主奥拉猪汪的帖子,可信度极高,本人就是看了他的帖子买的电脑。

联想 小新潮7000-14锐龙版

【优势:价格较低,搭载大容量PCIE固态】

【劣势:塑料感较重】

戴尔 成就 13-5370-R1605S

【优势:性能释放较强,散热好,性价比高】

【劣势:缺少窄边框工艺,高负载下噪音大】

宏碁 蜂鸟SF314

【优势:窄边框工艺,散热好】

【劣势:高负载下噪音较大】

三星 35X0AA

【优势:配置合理、价格低,做工更好一些】

【劣势:显卡性能纯鸡肋】

荣耀 MagicBook 锐龙版

【优势:同性能价格更低,做工更好】

【劣势:缺少了指纹识别功能】

ThinkPad E485

【优势:风扇噪音小,键盘手感好】

【劣势:机身厚度较厚】
你以为呢  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
恕我直言,三千以下的笔记本都是辣鸡,两年后怕是可以当垃圾卖了。如果预算实在有限建议配个台式,三千多预算的台式顶得上五六千的笔记本了。
Tung  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
买二手吧
4000笔记本新的无法满足你的要求
雒灬欣  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
制图朋友不是都是Mac标配吗……
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部