乐愚社区Beta

电影  >  流浪地球票房破2亿!猫眼评分9.4分,顶级特效引爆春节档

流浪地球票房破2亿!猫眼评分9.4分,顶级特效引爆春节档

乐愚电影  L4  • 2019-02-06 • 回复 16 • 只看楼主举报    

根据猫眼专业版数据显示,截止至2月5日23点左右,贺岁片科幻片《流浪地球》票房累计突破2亿人民币,猫眼评分9.4分。

《流浪地球》在上映4个小时40分钟前预售票房突破1亿,目前上映首日票房达到约18595万元,累计票房已经超过2亿元。影片排片占比为12.9%,上座率为59.5%。

《流浪地球》猫眼想看人数高达25万人。猫眼购票观众对《流浪地球》的评分为9.4分,超过9万观众参与了评分。有87.5%的观众给出了9-10分的高分。目前,口碑还在不断发酵当中,不少观众给予了《流浪地球》剧情感人、特效强大等正面评价。

《流浪地球》是由郭帆执导、改编自刘慈欣同名科幻小说的科幻灾难片,由吴京、屈楚萧、吴孟达等主演,制作成本超过3亿元,被誉为中国首部硬科幻电影。不仅在国内受到广泛关注,还被外媒称作“中国科幻第一大制作电影”。

来源:猫眼电影

16条回帖
半夏花开  L0  评论于
(4)  回复(1) 1#
影片改编于刘慈欣的同名小说《流浪地球》。对于我这种硬核科幻迷来说。大刘的科幻作品我都会去看。
这部影片我是不会缺席的。
乐愚电影 楼主 :赞
发表在2019-02-06 回复

:)
新泽西  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
突然有点想看啊
一天到晚游泳的鱼 :今晚刚看完,一个字:牛逼
乐愚电影 楼主 :我下午准备看

宇智波佐助  L10  评论于
(1)  回复(4) 3#
楼主流浪地球好看吗?
乐愚电影 楼主 :评价是春节档电影最高分,我下午才去看呢
乐愚电影 楼主 :看完了,后面哭了,真的是中国科幻,第一部已经选是同国外大制作科幻影片差不多了,不说了想二刷
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:哦原来如此
宇智波佐助 :回复 西伯利亚狼:天赋异禀第二季更新了吗?

哄个隆冬  L0  评论于
(0)  回复(3) 4#
我是上映当日的票房之一,实话实说真的挺好看
乐愚电影 楼主 :对的,十分 支持!心目中十分电影,因为中国第一部科幻,以前国内谁也没有经验,是很做到的,这部成片特效已经是能和国外特效大片相提并论了,推荐去看,黑马!后面的剧情和场景真是把我看哭了,期待郭帆和大刘和原团队继续给我们带来第二部中国科幻,也很期待《三体》小说作品能拍出
哄个隆冬 :回复 西伯利亚狼:三体时间线太长了,一部电影可能拍不完,但是《三体》好像现在拍不出呢?
乐愚电影 楼主 :回复 哄个隆冬:对的,依现在的形式郭帆赔上身家拍的中国第一部科幻,已经超过了,肯定会有第二部科幻的的

带兔子的猫  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
好期待,初五去看
乐愚电影 楼主 :真科幻,好片,不亏你电影票

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部