乐愚社区Beta

玩机广场  >  大佬们帮帮忙,我想入手一台笔记本。

大佬们帮帮忙,我想入手一台笔记本。

奚以知其然  L0  • 2019-06-07 • 回复 9 • 只看楼主举报    

价格6000-7000
主要用途 打守望先锋 吃鸡 等一些主流游戏
次要用途 剪视频 存大量素材 以及轻度办公
谢谢啦

9条回帖
艾艾艾iii  L0  评论于
(1)  回复(2) 1#
显卡1060 6g以上,存素材带个机械硬盘,最新那个暗夜精灵我看不错
奚以知其然 楼主 :谢谢
发表在2019-06-08 回复
奚以知其然 楼主 :是机械师的吗?

:)
(1)  回复(1) 2#
有在京东上面看了看,神舟一样是最便宜的,游戏本还是几大品牌,暗夜精灵,游匣,拯救者,飞行堡垒,暗影骑士,战神,机械革命,哦炫龙也挺便宜,其他就是偏贵,倒是有款锐龙版的飞行堡垒可以特别考虑,性价比蛮高的,有120hz电竞屏幕,价钱还在6000+
奚以知其然 楼主 :我去看看,谢谢啦

奚以知其然 楼主  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
对了,我想问问下,如果5G普及了,
-对电脑网络会有影响吗?
-还是说手机云电脑以后成主流?
艾艾艾iii :应该不会,云电脑应用可能会变多,但是肯定无法替代电脑网络,连线的延迟就是低,而且5g比4g更脆弱,电脑网络还是不可或缺的。
发表在2019-06-07 回复

(0)  回复(0) 4#
惠普暗夜精灵5,九代 i5,8+512+1t, 显卡1660ti,不加电竞屏幕,7299,
(0)  回复(0) 5#
预算不够可以考虑1060的显卡,cpu基本不怎么用看,1060 6g版本的,大概就是六千多,(新版的戴尔游匣还蛮帅的哈哈)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部