乐愚社区Beta

王者荣耀  >  一个王者的孪生兄弟

一个王者的孪生兄弟

黑小蚁  L1  • 2019-07-08 • 回复 20 • 只看楼主举报    

来自辛勤的小蚂蚁
游戏名是传说对决,还是体验服呦,看到好多人都没玩过这个游戏,那就先给大家放一张萌萌的首页图看看

20条回帖
黑小蚁 楼主  L1  评论于
(1)  回复(2) 1#
除了一个暂不售卖的其他我都有了
失心人 :吕布好像对应王者的曹操来着
发表在2019-07-10 回复
黑小蚁 楼主 :回复 失心人:是啊,就这个是用方天画戟在抡
发表在2019-07-10 回复

:)
凑热闹  L8  评论于
(1)  回复(1) 2#
链接呢
黑小蚁 楼主 :我是uu加速器里下的,底下放几张下载步骤图吧
发表在2019-07-09 回复

淫欲天下  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
腾讯QQ,游戏里可以下载这个游戏不需要下uu加速器。每日下载第22名
(0)  回复(0) 4#
先提一下游戏最大特色10v10,里面所有英雄都有增强不过只能白天玩,目前没有实战图了
(0)  回复(0) 5#
用了好多钻石,都是买皮肤了
(0)  回复(3) 6#
因为是王者孪生海外失散多年的兄弟,很多英雄都是老版的,这个李白怎么样
路途1 :这是马克波罗吗
黑小蚁 楼主 :回复 路途1:李白
黑小蚁 楼主 :回复 路途1:楼下有马可

(0)  回复(0) 7#
虐人机啦
(0)  回复(0) 8#
合拍一下
(0)  回复(0) 9#
扔飞镖的马可你喜欢吗
(0)  回复(0) 10#
先浏览器里下载uu加速器,然后在加速器里搜传说对决(体验服)

yuang  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个体验服是不需要加速器的,可以直接登录QQ或者微信玩,正常服就要加速器才可以我
两步逃离地球  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
现在可以调技能边距了吗,不然适应不了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部