乐愚社区Beta

玩机广场  >  三个牛哔的网站~

三个牛哔的网站~

Vic丶自由羽  L6  • 2019-07-10 • 回复 6 • 最后编辑于2019-07-10 17:47 • 只看楼主举报    

我的浏览器主页里有一个记事本的功能。每次我遇到有意思的网站时都会记录下来,持续了两个月。

但到现在我一共才记下了4个网站

其中有一个还被ban了。

看来我的要求还真的不低呀,想要进入我的小本本上可没有那么容易!

总之今天就先分享给大家!

demo.glyptodon.com

这是一个云电脑的网站,任何用户直接访问这个地址都可以直接进入一台云电脑之中。

因为是国外的网站,虽然可以直连但操作还是有些卡顿。所以不适合玩游戏,不适合办公,不适合everthing。

啥?你问我那为啥推荐这个?因为它是一台国外的云电脑呀!

这个网站每天只能免费使用15分钟,但是15分钟后被强制断开后,刷新网页还可以继续使用。

所以理论上是无限使用的,但是每15分钟就要被断开一次

啥?想充钱多用一些时间?

对不起,只能用15分钟,您充100W也只能用15分钟

不过好处是不需要排队,随进随用~

marioroyale.co.uk

玩过吃鸡吗?相信大部分的人的回答都是玩过!但是你玩过超级马里奥吃鸡吗?

这是一个外国人突发奇想制作出来的超级马里奥吃鸡游戏,直接通过网页就可以和全国的大神们一起马里奥吃鸡!

等等,马里奥的话应该是吃公主才对吧

实不相瞒这个网站到现在可以正常玩真的是一波三折。

刚开始设计出这个游戏后,作者就收到了任天堂的律师含警告。之后作者就修改了人物和游戏场景贴图,让它看起来不那么马里奥了。

但过了一段时间还是被任天堂警告了,所以最后只能网站下架了。

而到了最近,不知道为啥这个网站又可以正常玩耍啦,而且所有贴图和关卡场景都改回了马里奥的风格,大概背后有什么不可告人的PY交易吧

总之能玩就行~

进入游戏后可以设置自己的形象和名称,完成后直接进入匹配。还能设置是否为私人房间。

每局30个人,大概30秒左右就能开启一局。你可以利用关卡场景中的所有陷阱来陷害你的对手们。

比如故意将龟壳丢向对方,或者陷害对方掉入坑里。不过主要的还是竞速,每局只有前三名玩家才能吃鸡,第四名到达的就只能吃屁股了。

还很有意思的是,游戏中的资源非常有限,明明有30个玩家却只有非常少的蘑菇和向日葵让玩家吃,能吃到蘑菇就相当于多了一条命,还是非常有意思的。

游戏中wasd为方向操控,空格是跳跃,shift是发射火球(前提是你吃到了向日葵)。

在准备房间里要顶一下房子前的问号,才代表你已经准备好了。感兴趣的小伙伴可以去尝试一下。

早先这个网站还是非常卡的,现在已经可以非常流畅的直连了,还可以看到其他玩家才你身边跳来跳去,可以说是非常有意思了~

http://www.autopiano.cn

这是一个模仿钢琴弹奏的网站,你可以用你的键盘体验到弹奏钢琴的乐趣了。网站里还自带了许多用键盘字母标注的乐谱,只要你会用键盘,你就能流畅完整的弹出一首曲子了。

在右下方还会显示一些高难度曲子的弹奏示例,虽然不可能会学会,但至少能看看大神弹奏时都是怎样按键的了

接下来让我为大家演奏一首高难度的曲子:

懂音乐的小伙伴们看出来这弹得是什么了吗

6条回帖
fluicnk  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
不能点赞了也不能阻止我评论
Vic丶自由羽 楼主 :你这个娃娃,不得了呀
发表在2019-07-13 回复

:)
y138558a  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
不错
Vic丶自由羽 楼主 :偶哈哟~
发表在2019-07-14 回复

:)
Vic丶归尘  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
有意思
鲜蘑蘑  L23  评论于
(0)  回复(0) 4#
demo.glyptodon.com 这个访问被阻止了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部