乐愚社区Beta

精品软件  >  youtube下载器,可登陆可下1080p视频

youtube下载器,可登陆可下1080p视频

souyan  L0  • 2019-07-30 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
之前分享的turmprube这款油管下载器,今天不能用了不知道为啥,下载按扭不出来,视频看几秒就闪退了。这款软件之前可以说是youtube视频下载最好的软件,也容易上手界面也简单。上次分享后好多朋友反馈很好,可是用不了,没办法今天找了一款软件先替代下。

废话不多说上链接:蓝奏云链接
(梯子请自备)
简单说一下这个软件,软件是全英文界面,没有像之前那款多语言选择这点很不爽。
第二个就是排版问题,这款软件是双排没有单排简结,而且这款只能用来下youtube视频,其它网站不行。差评
第三个算亮点,就是这款软件同样支持youtube帐号登陆,跟1080p视频下载。
总之先用用,现在没得别的选择了,凑合着先用。等trumptube这款软件好了再卸掉。

11条回帖
pzk  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
vidmate
souyan 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
。。。。
(0)  回复(0) 3#
小伙伴们有好的油管下载器分享哈我 这款总觉得不大好用
(0)  回复(0) 4#
。。。
萌萌熊  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
顶了
浮生若梦ZX  L4  评论于
(0)  回复(0) 6#
可以用吗
minikings  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
没找到怎么下载的方法,麻烦楼主或者会下载的大神告诉一下。谢谢啦
souyan 楼主 :这个不能用了 看我贴子 有新的能用的
发表在2019-08-11 回复
souyan 楼主 :回复 souyan:回错了 点开视频 右下角有个向下的图标可以下载是英文
发表在2019-08-11 回复

:)
熊大大  L17  评论于
(0)  回复(0) 8#
可以用不错
lb31944  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
炸裂⊙∀⊙!作品原创不易。谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部