乐愚社区Beta

游戏  >  游戏板块如果没了,我也就走了吧

游戏板块如果没了,我也就走了吧

LYX728679917  L0  • 2019-09-12 • 回复 19 • 只看楼主举报    

明白人都知道我们有很大一部分人是为什么来这软件寻找游戏板块的,以前虽说也会有删帖的情况,但不至于像这样,以前都是睁一只眼闭一只眼就过了,毕竟都是明白人。
现在倒好,本来是为某些东西来的,结果那些都快被弄没了,我还来干嘛呢?!
讲真,如果游戏板块没了,那我留这个软件几乎也没多大用了

19条回帖
LYX728679917 楼主  L0  评论于
(3)  回复(1) 1#
请各位安安静静看完我的话,对你们也有好处。
我仔细想了想,给你们软件之后你们也不知道咋搞,还不如给你们一个网站,这个站可以几乎满足你们的所有要求,无论是游戏,漫画,视频,写真都有,主要是没有乱七八糟的什么码。
加油,说完这些,我可能就会被封号了,如果我被封号,我会重新申请一个,到时候名字应该叫
LYX2096335745
到时候我会在游戏贴发一个帖子,标题是
“你好”,图片是下面这张。

我会继续给哥们儿找新家,最后附上网站,切记,勿宣传,且用且珍惜!!!
http://mdsacg.com/
LYX728679917 楼主 :UC打开
发表在2019-12-02 回复

:)
cxl18295945260  L0  评论于
(1)  回复(4) 2#
玩黄游戏不好的 不如看电小电影
LYX728679917 楼主 :我也要有啊
发表在2019-09-17 回复
老甜甜 :哪有小电影?连游戏都没了,你还小电影呢,这软件快完蛋了
cxl18295945260 :看小电影不好 不如找个女朋友
发表在2019-12-03 回复
APPLe1 :回复 cxl18295945260:女朋友是什么东西,比五姑娘金贵?
发表在2020-06-15 回复

3174315020  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
有没有新网址这个进不去了
1472583690  L1  评论于
(1)  回复(0) 4#
楼主,请问还有没有新网址啊,这个进不去了
wu665230  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
港得好妙啊
LYX728679917 楼主 :没法咯,只能希望版主手下留情

pengjundaye  L3  评论于
(0)  回复(1) 6#
国家扫黄呢,还想着黄
LYX728679917 楼主 :这个倒是知道,到这个软件也不是大众软件,总有些像我这样的人只有唯一来源,无奈之举啊

杨晨yc  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
风暴将至
LYX728679917 楼主 :完蛋完蛋鸟

早岁那知世事艰  L7  评论于
(0)  回复(0) 8#
目前…想那个啥的只有,搭梯子出去看了
dsy  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
为啥我uc网页打不开啊
LYX728679917 楼主 :能打开,你自己多试试,我试了,网站没有问题
发表在2019-12-04 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部