乐愚社区Beta

精品软件  >  改手机型号。

改手机型号。

我们不一样  L0  • 2017-10-15 • 回复 5 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
应用名称: es文件浏览器
Android+及更高版本
软件大小:15m左右
大应用商店都有下载
软件特点:免费、无广告、需要ROOT

详细介绍:修改手机型号为OPPO R11系列达到王者荣耀高帧率优化游戏品质

伸手党注定失败。
【需要用这个软件操作且需要完美root权限】

重要的事情说三遍。拒绝伸手党。拒绝伸手党。拒绝伸手党。
------心------下面是方法-----

王者荣耀达到高帧率其实就是改机型
改什么机型呢,楼主推荐OPPO R11系列
现在OPPO手机玩王者荣耀是优化的最好的,
里面的原因我就不清楚了
楼主自己的改的是OPPO R11plus,
也有人说改OPPO R11
当然我不会说可以改其他iрone什么的

废话不多说

①.删温控,

打开re管理器,路径为根目录/system/etc,
进去里面有个 tp 文件夹,直接删了
这个是假省电,就是温度高了就杀cpu的,
删了它,玩王者就没那么卡,找不到温控这个文件夹tp,直接点击搜索tp,就出来了,直接把tp文件删除

②.改build文件

打开re管理器,路径为根目录/system,
可以看到有一个名为 build.prop 的文件
(ps. build.prop是一个文件,别找文件夹去了)
长按这个文件,点右上角 以文本方式编辑打开

下面是我测试的修改方案:
ro.product.brand=OPPO
ro.product.name=R11plus
ro.product.manufacturer=OPPO
ro.product.model=OPPO R11plus
ro.product.device=OPPO R11plus

大家可以参考这几项修改型号
就是找到 = 号前面那些代码,
把=号后面对照上面修改成你改的型号
保存退出后重启手机哦!

5条回帖
月忆南山  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
没人回复,良心贴
w5726ig  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
好人一生平安
浪痞网络  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
我找不到这个文件??
妥当_  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
一定要root?
scstjc  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
虽然我不用,也赞一个
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部