乐愚社区Beta

iApp  >  【技术教学原创】iapp教学第一课!

【技术教学原创】iapp教学第一课!

请叫我淫贼  L3  • 2019-12-23 • 回复 12 • 最后编辑于2019-12-23 19:33 • 只看楼主举报    

创建项目+认识iApp+点击事件用法

首先去下载最新版iapp

下载链接蓝奏云链接

iApp是一个娱乐大众化的手机端开发工具,在任何空余时间,打开iApp应用即可动手设计你的应用程序!
iApp采用了可视化设计界面,让你设计应用界面的时候一目了然,不用繁琐的看着代码伤脑筋了!
这是一款神奇的软件,iApp是一款让你的手机展现放光彩的应用。轻松的操作就可以设计出,你想要的应用界面,你可以分享给你的朋友,传递你的快乐!
iApp不是一款简单的应用程序,它是创造应用的应用程序。
iApp只是一个手机安卓应用开发工具,它永远只会做一件事情,协助用户在手机上创建开发应用程序,不要带有色眼镜看待!

下面评论区更新!

12条回帖
请叫我淫贼 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 1#
1.下载安装iapp
(0)  回复(0) 2#
2.点击创建
(0)  回复(0) 3#
3.勾选裕语言3.0

(0)  回复(0) 4#
4.进入可视编程设计
(0)  回复(0) 5#
5.删除原来的控件

(0)  回复(0) 6#
6.点击 控件–添加控件
选择按钮

(0)  回复(0) 7#
7.在控件事件中点击单击触屏事件
(0)  回复(0) 8#
8.这里面只有一个输入框

直接写代码就行了,是不是很简单
(0)  回复(0) 9#
9.写一个最简单的tw
tw("内容")

然后运行

(0)  回复(0) 10#
10.点击按钮
测试成功

(0)  回复(0) 11#
11.本期教程到此结束感谢各位观看
符文工房  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
i了i了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部