乐愚社区Beta

福利线报  >  愚友们,试试?云票儿红包:(附攻略)

愚友们,试试?云票儿红包:(附攻略)

青烟雨  L17  • 2020-02-14 • 回复 8 • 最后编辑于2020-02-14 16:36 • 只看楼主举报    

云票儿是由腾讯投资成立的全国领先的电子发票服务平台,目前有个“领微信红包,隔离不隔爱”活动,导入3个月内至少5元以上的增值税电子普通发票, 即可获得1.28元微信红包。

活动流程:

1.先关注微信公众号“云票儿”,然后点击菜单栏--我的发票跳转小程序,然后点击图中所示的领取微信红包,授权登陆后上传3个月内至少5元以上的增值税电子普通发票即可获得1.28元。

2.如果你没有普通增值税发票怎么办呢?我们可以用京东或者中国联通获取电子发票,获取以后在云票儿导入即可,注意系统问题云票儿只可以导入3天前开具的发票。

• 打开中国联通APP,点击首页的电子发票,点击开票。等几分钟后短信通知开好以后,在返回已开票,点击下载电子发票即可

• 打开京东APP--全部订单--查看发票,下载PDF发票即可

来都来了,点个再走吧~~~

8条回帖
晓卡麦  L2  评论于
(0)  回复(1) 1#
刚开的发票导不了是嘛
青烟雨 楼主 :应该可以,你可以问问在线客服,点小程序我的,那里找找
发表在2020-02-14 回复

:)
fengye80  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
不错领取成功
青烟雨 楼主 :欧力给

6454854  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
我以前开的滴滴打车的发票也可以
青烟雨 楼主 :是的
6454854 :回复 青烟雨太厉害了
青烟雨 楼主 :回复 6454854:没有厉害,都没什么人来福利线报板块
发表在2020-02-19 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部