乐愚社区Beta

情感语录  >  庆余年不能换掉肖战?

庆余年不能换掉肖战?

维C君  L9  • 2020-03-06 • 回复 7 • 最后编辑于2020-03-06 17:34 • 只看楼主举报    

肯定要战哥哥演啊,如果缺少战哥哥,这部剧就没有了灵魂。如果我家战哥哥不演这剧还有人看吗?咱们粉丝都知道,全剧都靠他撑着的。陈道明那么青涩的演技,张若昀那么呆板的表情,比的上我家战哥哥?不说我说,李❤️的颜都不及我家战哥哥万分之一。

我们是觉得战哥哥一个人演庆余年挺无聊的,便同意加入一些绿叶来衬托我家战哥哥这朵鲜花,所以剧组才提出多找一些演员参演,而且战哥哥不屑于拍那么久,所以我们就让编剧做出最精华部分--最后主角也是死在我家战哥哥的手下。第二部如果没有战哥哥,不说观看量和收视率,弹幕起码少几十亿,各界人士都不屑于观看,评分只会一直往下掉;没有战哥哥,估计庆余年老粉都会分分钟自闭,跳楼而亡,引发新的灾难洪流……

……

我说了这么多,所以你承认张若昀帅吗?

7条回帖
魏大爷  L0  评论于
(1)  回复(1) 1#
秀儿是你吗
维C君 楼主 :不是我妈,是我
发表在2020-03-14 回复

:)
纳兰烟寒  L0  评论于 • 最后编辑于2020-03-19 11:54
(1)  回复(3) 2#

你要谁演戏,我不管。

你喜欢谁,我也不管。

但是吐槽别人就有点过分了吧?

张若昀的表情呆板管你毛线事。

陈道明演技青涩?

呵,中国电影协会的主席还轮不到你来评说

维C君 楼主你真的看不懂我再说什么吗
发表在2020-03-19 回复
纳兰烟寒 :回复 维C君:不懂,我看不懂一语双关。只是请别妄议他人
维C君 楼主 :回复 纳兰烟寒:兄弟,这是说肖战粉丝无脑黑你这

:)
哈哈哈欠  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
也是很没意思。。。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部