乐愚社区Beta

福利线报  >  【小BUG免费领超级会员成长值】

【小BUG免费领超级会员成长值】

青烟雨  L17  • 2020-03-19 • 回复 17 • 最后编辑于2020-03-19 15:59 • 只看楼主举报    

打开手机QQ左侧边进入超级会员中心->右边点击小宠物进入->点击兑换->下拉点兑换成长值->显示库存不足实际是到账的!

元气值足够的话都可以,不过每种貌似最多到账四次!需要成长值的小伙伴去领一下吧!

17条回帖
过客ZYY  L0  评论于
(0)  回复(2) 1#
已成功,但是我的超级萌宠变成这个界面打不开了
83349058 :其他数额的成长值也有bug吗也可以到账?
发表在2020-03-20 回复
过客ZYY :对

:)
(0)  回复(1) 2#
打开了,元气值没扣?6喽
青烟雨 楼主 :左上角,或者关了,重新打开

(0)  回复(1) 3#
不扣元气值
青烟雨 楼主 :嗯

83349058  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
我是显示需要消耗90元气值
(0)  回复(0) 5#
是不是至少要有210元气值才能显示库存不足
(0)  回复(0) 6#
是的,至少要有210成长值才能成功
(0)  回复(2) 7#
我只到账了四次,以后就再也没有到账,是不是每个月有限制次数
青烟雨 楼主 :这个还和元气值有个
青烟雨 楼主 :有关

(0)  回复(1) 8#
我已经试过了,其他成长值也有bug
青烟雨 楼主 :主要是yuan'qi'zhi

(0)  回复(0) 9#
搞这个,元气值来的快,元气值不会赔,而且一直赚

青烟雨 楼主  L17  评论于
(0)  回复(0) 10#
那你可以单独发帖子
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部