乐愚社区Beta

精品软件  >  【PC端】值得收藏的一款修改版系统优化工具——最纯净的系统检测工具合集

【PC端】值得收藏的一款修改版系统优化工具——最纯净的系统检测工具合集

陌而卟漠  L10  • 2020-03-29 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件适用于Windows系统端

• 软件简介:

这是一款集多种功能为一体的电脑系统工具箱,软件包括了一大批系统软件检测工具,是对电脑硬件,软件检测的最好选择,软件非常良心,没有任何广告或坑人的模块,是最为纯净的硬件检测工具箱。

• 软件体验:

正常的下载安装即可,打开以后可以看到,内置的工具非常多,小编一时也没法弄清楚它所有的功能和作用。其中,各种类型的工具都有明确标注,汇聚了硬件信息、CPU、内存、显卡、硬盘、屏幕、综合检测、外设、拷机等十几种硬件检测工具,非常实用(建议收藏备用)

• 功能体验:

选项处可以更换皮肤和调整透明度,确实挺良心的,也是蛮注重用户体验的,虽然很多工具是英文的,但是你单击可以查看功能,双击是打开此工具,令我比较惊讶的是,居然还内置了Windows的数字激活

大致的使用了几个工具,都是可以正常使用,并且分析的速度也很快

结语:感觉此文还不错的小伙伴,别忘了点赞+关注哦!

13条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
翻车了写完帖子忘记发链接了
百度云 链接:百度云链接 提取码:g0fo
小石头123  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
收藏 谢谢
陌而卟漠 楼主 :不客气
发表在2020-04-10 回复

:)
tyz106  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢!
陌而卟漠 楼主 :ღ( ´・ᴗ・` )比心
发表在2020-04-10 回复

25azcom  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
白嫖了
陌而卟漠 楼主 :好用记得回来点赞呀
发表在2020-03-30 回复

xiuluo  L5  评论于
(0)  回复(1) 5#
多谢楼主的分享,支持顺便点个赞
陌而卟漠 楼主 :蟹蟹
发表在2020-03-30 回复

qianniao1  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部