乐愚社区Beta

精品软件  >  【安卓】百度贴吧 迷你版 只有3.8mb大小(第三方客户端)

【安卓】百度贴吧 迷你版 只有3.8mb大小(第三方客户端)

风雨信中故人来  L7  • 2020-04-10 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

软件非常好看!流畅!

而且它不是套核的浏览器,是真正的原生客户端,体验更流畅。

现在,不再只是简陋,我们称之为“精致”,小而巧且美,而不简单,你想要的,全有。

UI细节的把控准确到位,字体大部分采用深灰蓝色,减轻视觉的疲倦感。我们仍有漫长的道路要走。

一键签到功能,支持通知栏磁贴一键签到,这一切如此轻松。

黑名单,白名单,闹心的一切消失,只给你想看的。

沉浸阅读,静下心来,阅读所想。

欢迎点赞!回复!支持一下!

14条回帖
城南花已开  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
设计很漂亮 不过为啥我首页不显示
风雨信中故人来 楼主 :首页是关注的分组。下面第二个才是首页
发表在2020-04-10 回复

:)
(0)  回复(0) 3#
只能看动态
(0)  回复(1) 4#
我理解错了我还以为动态自有自己关注的 还是会推送热门
风雨信中故人来 楼主 :哈哈哈,可以设置
发表在2020-04-10 回复

长夏生花  L0  评论于
(0)  回复(4) 5#
支持支持
风雨信中故人来 楼主 :收到,收到,感谢支持
发表在2020-04-15 回复
长夏生花 :回复 风雨信中故人来:楼主能帮忙找一个pc免费加速器吗 谢谢啦 不行的话就不用啦
发表在2020-04-16 回复
风雨信中故人来 楼主 :回复 长夏生花:这个我也没有啦?加速器一般是游戏用的吧,腾讯官方的还可以
长夏生花 :回复 风雨信中故人来:好的 我现在找了个奇妙加速器 免费的 用着还行

lijianhu  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
好像不能删除自己的评论,会弹出异常
风雨信中故人来 楼主 :可能还有点小bug,如果更新,可以跟着一起更新

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
好用不能用了?有新版的不?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部