乐愚社区Beta

精品软件  >  刚出炉的神器,你确定不试一试?

刚出炉的神器,你确定不试一试?

好人不打烊  L1  • 2020-04-13 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

蓝奏云,是一个好网盘,下载速度快,网站纯净。所以很多同学的都在在使用它分享文件,虽然文件最大限制100M,但是也够大部分人使用了,分享手机APP,文档,小软件足够。

这么好的资源,不用就浪费了,既然这么多人都在分享文件,为何不做一个蓝奏搜索引擎?

软件很简单,搜索内容点击搜索即可,上面可以找到很多收费音乐,软件等。

并且能直接进行下载,下载文件会下载到手机目录蓝瘦文件夹中。

具体怎么爬取的,大家有兴趣,可以自己去获取一下数据。

x

9条回帖
gds023  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
软件呢?发个链接我来试试
Sy丶淸凨  活跃达人   L14  评论于
(1)  回复(1) 2#
搜出来很多都不是破解的
好人不打烊 楼主 :分享出来的东西基本都是破解的!只能说他会有更新
发表在2020-04-14 回复

:)
好人不打烊 楼主  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
大家如果搜索的不是破解的,可以在软件后加上去广告,石皮解等字眼
puzhen009  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享
新一雨123  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
为啥我一直闪退
好人不打烊 楼主 :部分华为手机不兼容,小编荣耀的可以用哦
发表在2020-04-14 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部