乐愚社区Beta

精品软件  >  【福利】已测可用!白嫖一年天翼云盘!6T空间任你用!

【福利】已测可用!白嫖一年天翼云盘!6T空间任你用!

陌而卟漠  L10  • 2020-04-21 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

pandownload作者落网的事情想必大家都已经知道了,但是有朋友反映其实pandownload还是可以正常使用的,这里楼主并不建议大家继续使用。

作者都落网了,软件却可以正常使用,不觉得细思极恐么?总之,现在正处于风口浪尖,百毒的骚操作也是层出不穷,不想被钓鱼封号就先等一段时间吧

而恰好昨天天翼云盘的一年会员引起了楼主的注意,既然百毒暂时不能用,我们是否可以换一个可以备用的盘暂时用着呢?于是今天楼主打算具体的写下这篇帖子来分享给大家!一起来感受一下吧

No.01 线上注册

打开楼主文末提供的白嫖链接,用手机验证码登录,虽然是天翼云盘,但是移动、联通、电信用户都能用(也可能是其他盘对百度的一种挑战,认证非常粗糙简单)

这里因为楼主已经领过了,没法再展示领取过程,但是认证领取的过程非常简单,不需要真实的姓名和学校图片直接找张网图就可以通过,真的只要填了就会有。。。从没见过如此简单的白嫖

天翼云盘的黄金会员,拥有6T空间,并且不限速,加之与百毒抢占市场的意图,隔三差五也会出一些活动,目前天翼云盘的会员不是很值钱,可以一直撸

No.02 功能和特点

PC版的天翼云可同步更新文件,界面风格也很不错,速度自然是不限速的。

但是楼主今天在测试的时候天翼云的官网已经无法下载Windows版本了,

不知道为什么,但是在腾讯软件管理可以找到安装包,用手机扫码即可正常登陆,同步会员身份!

附上PC版本链接:https://pc.qq.com/detail/11/detail_10531.html

可以看到PC版本的天翼云网盘是没有广告的,界面非常的简洁舒服,值得一试,作为备用盘完全OK,毕竟有4T空间呢

PS:楼主本来想测试一下上传速度的(找到了硬盘里1.7G的PS特别版),截个上传速度的图,本以为会有十几兆的速度,但是在检测了一下文件信息后。。。直接就秒传了,真的把我惊到了,第一次遇见可以秒传的盘,这么强大,你确定不来试试么?

只要你上传的文件是它的云端数据库中别人上传过的一模一样的,只用一秒钟,就可以上传到你的天翼云盘。这个好处在存电影、电视剧的时候感知尤为明显。

No.03 多客户端使用

而且除了安卓、PC、iPhone,天翼云盘还有iPad客户端

这下彻底解决了多设备之间文件共享的问题,可以抛弃iCloud了!

除了Windows需要用上面的链接去下载,其他的在官网都可以正常下载

官网:https://cloud.189.cn/download_client.jsp

No.05 文档在线编辑

而在电脑网页端,天翼云盘还支持云端编辑文档,跟金山文档合作的,Word、Excel、PPT都能在线编辑。

真的是不用不知道,一用真香

总之,暂时用这个盘来做备用盘是绰绰有余啦,而百毒网盘等过段时间一定会有可替代pandownload的产物诞生,毕竟需求这么强烈,大神们绝不会坐视不理的

领取链接:http://t.cn/A6wY3j3Z

结语:

楼主昨天抱着试一试的心态撸了一下天翼云盘,虽然有着很大的空间,但是并没有利用起来,直到今天测试了电脑客户端和网页端才发现它的强大之处,秒传、在线编辑、多客户端协同同步,已足以替代百度网盘,如果你的文件不是很多,完全可以使用天翼云盘来存储文件

关于百度云楼主想说,目前百度盯得比较紧,有小伙伴反映pandownload尚且能用是为了钓鱼封号,这种骚操作也许只有百度能做得出来吧,市场处于一种竞争的市场才是良性的市场,如果一家独大,那么它暗地里的一些操作你根本不知道(比如默认开启闲时下载、占用客户带宽、侵占硬盘空间的骚操作)。总之,楼主还是希望看到更多像天翼云盘、超星云盘、和彩云这样的网盘崛起,良性的市场竞争才有利于价格回归到大家都可以接受的状态,市场生态才会回归正常状态。

好了,今天感慨比较多哈哈,感谢大家看到最后,谢谢你们的陪伴!

13条回帖
陌而卟漠 楼主  L10  评论于
(0)  回复(0) 1#
一楼
段先森  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
二楼
yinghan  L2  评论于
(0)  回复(1) 3#
有没有资源分享
陌而卟漠 楼主 :如果天翼盘火了,有了生态圈,自然会有资源流出,现在也才刚出这个白嫖活动,资源分享的不多,我也才上传了一个PS2020版
发表在2020-04-21 回复

:)
lin2356128597  L4  评论于
(0)  回复(1) 4#
活动过了
陌而卟漠 楼主 :被嫖怕了
发表在2020-04-22 回复

小卜同学  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
要不是楼主,我都不知道我几年前注册过,有十个t
另外天翼云是不是也能干点嘿嘿嘿的事啊,懂得老哥教教我
陌而卟漠 楼主 :可以啊,这个目前用的人不多,做存储盘可以,其他的要等生态化才行
小卜同学 :理解不了为什么能秒传

(0)  回复(1) 6#
我要是早点看到这个,白嫖会员就好了,现在只能自己开一个了
陌而卟漠 楼主 :哈哈,被白嫖到暂停了,过段时间应该会再开的

(0)  回复(1) 7#
楼主,我嫖了三个月黄金会员,
就在那个消息通知里面,在我的里面右上角,

陌而卟漠 楼主 :这个盘动不动就白送,明显是在抢占市场,前期可以白嫖,后期可能也要收费比较厉害

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部