乐愚社区Beta

福利线报  >  复活:免费领1年3个月天翼网盘会员!!!

复活:免费领1年3个月天翼网盘会员!!!

青烟雨  L17  • 2020-05-06 • 回复 19 • 最后编辑于2020-05-06 22:59 • 只看楼主举报    

免费领1年天翼网盘会员->随便认证->经常用这个网盘下载不限速->最新一期活动开启了!http://t.cn/A6wY8A5G

『免费领取3个月天翼网盘会员』_福利线报_乐愚社区

https://bbs.leyuxyz.com/t/181488

19条回帖
Bobo68  L1  评论于
(1)  回复(3) 1#
哈哈,我还在网上搜了个教师资格证图片
青烟雨 楼主 :随便找个学校合照就可以
发表在2020-05-07 回复
kongfzi :這樣也可以?
青烟雨 楼主 :回复 kongfzi:阔以哦

:)
烨畇05  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
我那了个美女图片也可以
青烟雨 楼主
烨畇05 :回复 青烟雨:

zucaiwang520  L3  评论于
(0)  回复(1) 3#
认证不了,要身份证是什么情况?
青烟雨 楼主 :不用身份证啊,你没有认真看他说要的是什么东西。随便上传一个有关的图片就可以了。

滚筒新机  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
现在不可以了吗?
青烟雨 楼主 :啥
发表在2020-05-08 回复
滚筒新机 :请输入正确认证资料
发表在2020-05-09 回复

jihongxu  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
上传的图片不行,一直说不通过
青烟雨 楼主 :老师和学生的图片
122864450 :这是因为你的卡是电信卡,实名制了,只能用自己的真实资料,图片随便都可以

hzirong  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
前段时间弄过了,还可以再弄吗
青烟雨 楼主 :试试呗

毛里求斯国王  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我直接提交了一个作业题目上去了,也过了
青烟雨 楼主 :会玩

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部